15
121

Не могу похудеть после родов

За беременность я набрала 30 кг хотя беременная ела очень мало и не часто так как лето было очень жаркое в основном только пила жидкость, при родах я скинула 10 кг, а остальные остались, до родов я была 60 кг, а сейчас 80, мне тяжело, я чувствую себя огромной, ребенку пости пол года, но за это время я не скинула не килограмма. хотя вот уже два месяца я не ем после шести, днем ем не много в основном творог и яблоки в обед жидинький супчик, и это при том что я кормлю грудью, молока стало мало, на ночь кормлю смесью, скоро весна, а там лето, а у меня живот как будто бы я вчера родила, прес качать не могу, после родов спина сильно болит, может кто то посоветует как быть!!!

 

Комментировать от
или
  • ​бег + бодифлекс дают отличный результат

    • Я тоже после родов прибавила примерно 15 кг. Когда грудью кормила вернулась к прежнему весу, а потом (примерно начиная с 8 месяца, хотя я продолжала кормить) я начала поправляться. Потом родила второго ребенка уже с лишним весом. И вот до сих пор борюсь с весом. Обратилась к эндокринологу,они говорят нужно движение, уменьшить порцию,не есть за 3-4 часа до сна, вообщем диета. Сказали пить некоторые препараты. Очень конечно хочется похудеть.

      • У меня на то чтобы вернуть прежний вес ушёл ровно год! Поэтому не опускайте руки и у вас всё получится!

        • Может есть смысл обратится к врачу, ведь во время беременности и родов в организме происходит множество разных процессов, может это из-за гормогов? Или чего нибудь подобного.

          • Танюша сейчас главное малыша кормить поэтому не ограничивайся творогом, яблоками и супами кушай мясо, животный белок нужен. Почитай про сельдерей - на его переваривание тратится больше энергии чем он в себе содержит. Так что введи его в свой рацион. Главное молоко не упусти, а фигуру приведешь в порядок. Я тоже набирала и до сих пор еще не вошла в прежнюю форму, но верю, что все будет.

            • Я вот сразу практически занималась легкими физическими упражнениями,пресс качала правильное питание

              • я бы посоветовала с эндокринолога начать и не экспериментировать с диетой, здоровья малыша дороже!

                • Еще прошло мало времени с момента родов. Организм еще не перестроился и продолжает "окладывать про запас", тем более вы начали есть мало и организм "заволновался". А к тому же вы кормите грудью. А со спиной, конечно, нужно обратится в больницу.

                  • со спиной лучше не шутить - сходите к врачу, я тоже после родов не в форме(((  а вот есть надо побольше, на гв худеют хорошо, а от недоедания молока будет нехватать)

                    • Я бы,наверное,обратилась к эндокринологу.Это ненормально,что при таком мизерном питании вы не худеете.

                      • Во -первых  НАДО НАЛАДИТЬ РЕЖИМ ПИТАНИЯ,Т.Е. 4-6 РАЗ В ДЕНЬ-ПО НЕМНОГУ С ИНТЕРВАЛОМ 2.5-4 ЧАСА В ЗАВИСИМОСТИ ЧТО ИМЕННО СЪЕЛИ.бОЛЬШИЕ ФИЗ.НАГРУЗКИ СЕЙЧАС СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ И БЕСПОЛЕЗНЫ.

                        • А почему только пресс? Есть много других эффективных способов похудеть, без всякого вреда для здоровья.

                          • И как это сделать, я ребенка грудью кормлю, не есть я не могу!!!

                             

                          • Тань, нам тоже скоро полгодика  я тоже не в форме -это нормально..не паникуй.. девочки правильно говорят - не нужно никаких диет пока, и физ упражнения приведут к исчезновению молока.. всему свое время.. у меня спина также болит.. я потихонбьку по утрам зарядку делаю..кручусь из стороны в сторону.. и массаером с эффектом электрофареза спину обрабатываю..у меня в блоге есть массажер и описание

                          • просто пока занимайтесь физическими упражнениями, а потом, когда с питанием немного все наладится будет прое привести себя в форму.

                        еще рекомендуем