2
4447

Детралекс - курс лечения зависит от заболевания

null

Едва ли не у каждого второго из нас имеются проблемы с сосудами, будь это варикозное расширение вен нижних конечностей или банальный геморрой. Современная фармацевтическая промышленность выпускает огромнейший ассортимент препаратов, действие которых направлено на укрепление сосудистых стенок, а также уменьшение отечности тканей и воспалительного процесса.

Среди этого разнообразия особо выделяется Детралекс, курс лечения которым позволяет добиться стойкого эффекта как при начальной стадии варикознойболезни вен любой локализации, так и в случае хронического заболевания.

Что такое Детралекс

Препарат представляет собой лекарственное средство, в котором роль активных веществ отведена биофлавоноидамдиосмину и гесперидину. В обычном состоянии данные вещества растительного происхождения с трудом усваиваются человеческим организмом, но современные разработки и технологии позволили создать лекарство, в котором биофлавоноиды находятся в удобной для усваивания форме. Этот препарат получил название Детралекс.

Курс лечения данным средством способствует более активному оттоку лимфы, восстановлению упругости сосудистых стенок и микроциркуляции крови, что приводит к нормализации обменных процессов не только в местах поражения, но и в близлежащих тканях. В итоге исчезают ночные судороги в нижних конечностях, ощущение тяжести и боли.

null

Индивидуальный подход при назначении лечения

Многие препараты принимаются по стандартной схеме, чего нельзя сказать о Детралексе. Курс лечения в каждом случае составляется по индивидуальной программе лечащим врачом. Только специалист принимает решение о дозе, продолжительности приема препарата и его совместимости с другими лекарствами.

Данное лекарственное средство прекрасно сочетается с препаратами, которые используются с целью профилактики тромбов и сгущения крови. Для достижения более стойкого эффекта при назначении Детралекса, курс лечения варикозного расширения вен нижних конечностей следует совмещать с бинтованием ног эластичными бинтами или ношением специальных компрессионных чулок.

При назначении лечения женщинам обязательно учитывается наличие беременности и лактации. Хотя на сегодняшний день не выявлено осложнений у матери или плода, всё же Детралекс является лекарством, поэтому назначать курс лечения всё же следует с осторожностью.

null

Детралекс – курс лечения короткий и длинный

При геморрое Детралекс назначается коротким курсом лечения, тогда как при хронической венозной недостаточности он может составлять от двух недель до шести месяцев в зависимости от тяжести заболевания.
При наличии глубоких поражений вен Детралекс может применяться постоянно, ведь препарат не только хорошо переносится в большинстве случаев, но и не вызывает привыкания.

Комментировать от
или
  • Мне тоже нравятся. У меня с венами небольшие проблемы, на ногах звездочки и неприятные ощущения. Работа у меня сидячая, в офисе, к вечеру ноги не влезают в туфли, а еще тяжесть и судороги. Обследование прошла, теперь пью детралекс курсами, он отлично справляется со всеми неприятными симптомами, состав у него натуральный и ношу спеальное белье.

    • Отличные таблетки, спасение для вен..

      еще рекомендуем