0
1064

Аевит полезен, но только при лечении!

null

Известно, что витамины крайне необходимы каждому человеку, особенно женщинам во время беременности и детям. Но есть такие витамины, которые в больших количествах могут принести однозначный вред. К таким относятся жирорастворимые витамины, в частности А и Е. Если использовать их минимальные дозы, то они будут оказывать профилактическое воздействие от ряда нарушений. А с целью лечения нередко назначают Аевит, в котором данные витамины содержатся в большом количестве.

А + Е = антиоксидантное действие

И не только. Как утверждает инструкция на Аевит, данный витаминный комплекс может еще оказывать иммуностимулирующее действие, что особенно важно для тех людей, у которых наблюдается значительная депрессия защитных сил организма. Роль витаминов А и Е в человеческом организме огромна. Важное значение данных витаминов определяется при росте костей, заживлении тканей, функционировании органов зрения и репродуктивной системы организма.

Важно отметить, что данные витамины, в частности ретинол (витамин А), достаточно медленно выводятся из организма. То есть от 100% витамина, который введен, около 34% выводится еще на протяжении трех недель. Столь длительное выведение витамина А должно обязательно учитываться при назначение Аевита с целью лечения.

Когда показан препарат «Аевит»?

Есть целый ряд серьезных заболеваний, при которых наблюдается нарушение поступления в организм витаминов А и Е. Или попросту определяется их хроническая нехватка в связи с особенностями протекания той или иной болезни. В частности, Аевит нередко назначается при псориазе, красной волчанке, различных поражениях сосудистой стенки, особенно при развитии атеросклероза. Широко назначается витаминный препарат в офтальмологии, поскольку в данной медицинской практике нередко возникают заболевания, при которых витамины А и Е требуются в больших количествах. Например, при ползучей язве роговицы.

null

Как и сколько применяют Аевит?

Так как данный витаминный комплекс назначается строго для лечения, курс и частоту приема следует согласовывать с лечащим врачом. Можно только добавить, что чаще всего принимают раз в сутки одну капсулу, и делать подобное следует после еды, так как для всасывания витаминов необходимо наличие в кишечнике жирной основы.

Еще раз напоминаем, что при беременности и во время грудного вскармливания препарат «Аевит» должен использоваться только в крайних случаях. Особенно это касается срока беременности до 12 недель.

Комментировать от
или
еще рекомендуем