0
136

Каменное масло — эликсир молодости и здоровья

null

На Горном Алтае существует старинная легенда: «Когда-то очень давно боги поспорили с великанами о том, кто будет править землей. В произошедшей великой битве победили боги, и с тех пор высоко в горах плачут великаны, заключенные в камень. Слезы их, застывая, превращаются в каменное лекарство. Редко кому удается найти те драгоценные слезы, но нашедший их станет самым здоровым и самым сильным человеком на земле».

Эта легенда рассказывает об уникальном веществе, носящем в России название «каменное масло», на Тибете — «сок горы», а в Бирме — «кровь горы».

Состав каменного масла

Целительные свойства каменного масла были знакомы горцам тысячи лет назад. Придворные алхимики пытались на его основе сотворить эликсир «вечной молодости», дарующий здоровье и бессмертие императорам. Простым же людям было запрещено пользоваться «соком гор» под страхом казни.

Этот ценный и чрезвычайно полезный горный продукт содержит в себе практически половину таблицы Менделеева (49 микроэлементов): йод и медь, железо и золото, цинк и марганец, кальций и титан и многие другие.

Очищенное масло имеет оттенки от бело-желтого до зеленоватого, продается в виде порошка или небольших кусков, хорошо растворимо в воде. Применяется в виде растворов различной насыщенности (иногда с добавлением трав), для каждого заболевания– свой состав, доза и концентрация раствора.

null

Каменное масло: соблюдайте все тонкости применения

Список целебных свойств каменного масла очень обширен. Применяют его при любых заболеваниях, ведь оно благотворно воздействует на все пораженные органы и состояние организма в целом. Это масло обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим, антибактериальным, противоопухолевым действием, очищает кровь, помогает сращиванию костей.

Однако стоит учитывать некоторые нюансы при его использовании, ведь каменное масло — сильнодействующий препарат, требующий осторожности, точного и грамотного назначения. Перед приемом нужно проконсультироваться не только со своим врачом, но и с экспертом, специализирующемся на лечении каменным маслом.

Если вы начали лечение каменным маслом, не отступайте ни на шаг: выверенная до грамма дозировка и ежедневный точный прием помогут вам быстрее достичь желаемого выздоровления.

Каменное масло — отличный помощник при онкологии, заболеванияхвсех внутренних органов, сахарном диабете, эпилепсии, мигрени, переломах, заболеваниях суставов, различных поражениях кожи (акне, прыщах, порезах, ссадинах).

Комментировать от
или
еще рекомендуем