0
14387

Тиосульфат натрия: очищение — «химчистка для организма»

null

В идеале здоровый, правильно функционирующий организм должен очищаться самостоятельно, регулярно выводя шлаки и токсины наружу. Но мы живем в настолько загрязненной среде, питаемся далеко не экологически чистыми продуктами и имеем настолько зашлакованный организм, что без дополнительнойпомощион не может справиться с выведением токсических веществ.

Тиосульфат натрия: очищение организма

Натрия тиосульфат в медицинской практике используется очень давно и заслуживает особого внимания, ведь результат его воздействия можно сравнить с настоящей «химчисткой», после которой значительно улучшается обмен веществ, облегчается течение хронических заболеваний.

После такой химчистки организм обновляется: проясняется голова, исчезают признаки депрессии и подавленности, появляются бодрость и энергичность, заметно улучшается состояние волос, ногтей и кожи.
Тиосульфат натрия (ТН) обеспечивает еще один эффект – быстрое избавление от похмельного синдрома – и вызывает стойкое отвращение к алкоголю, благодаря чему врачи уже давно применяют этот препарат в комплексном лечении от алкоголизма.

Мощное очищение организма при помощи ТН обусловлено входящей в его состав серой, которая связывает токсины, шлаки и тяжелые металлы и успешно выводит их из организма.

Как правильно принимать тиосульфат натрия

В больницах назначают внутривенные уколы ТН, в домашних условиях возможно использование порошка, а еще лучше — ампульного раствора, который действует намного быстрее и эффективнее. Для этого одну ампулу 10 мл нужно разбавить таким же количеством воды и выпить.

Принимать лекарство лучше вечером, через 2-3 часа после приема пищи, тогда требуемый (слабительный) эффект настигнет вас утром. Курс лечебного очищения — 10 дней, после — перерыв на два-три месяца. В год можно проводить не более трех курсов.

Во время приема препарата рекомендуется ограничить потребление мясных и молочных продуктов, увеличив при этом количество жидкости (чтобы быстрее «вымыть» из кишечника остаточные продукты жизнедеятельности).

null

В каких случаях назначают тиосульфат натрия?

ТН положительно влияет на течение таких заболеваний, как астма, разные аллергические проявления, заболевания печени, поджелудочной железы, туберкулеза, атеросклероза.

Жителям мегаполисов и работникам вредных производств, у которых происходит постепенное накопление в организме тяжелых металлов, рекомендовано профилактическое очищение при помощи тиосульфата натрия.

Есть ли противопоказания?

Как у любого лекарственного препарата, у тиосульфата натрия есть противопоказания, поэтому не стоит назначать его себе самостоятельно, без консультации врача. Не рекомендовано его применение беременным, кормящим и детям до 12 лет.

Комментировать от
или
еще рекомендуем