2
2186

Сотворит ли чудо Перфектил?

null

Своим названием этот эффективный препарат для поддержания красоты не беспочвенно напоминает английское слово «perfect», что значит «идеальный». Перфектил создан на основе натуральных микронутриентов, чтобы помочь сохранить свою красоту и молодость, поддержать в хорошем состоянии ногти, волосы и кожу не только женщинам, но и мужчинам. Его рекомендуют многие специалисты в области косметологии.

Косметические средства или Перфектил?

Этот препарат намного эффективней, чем его собратья - косметические средства. Комплекс действует изнутри, быстро всасывается в кровь и вместе с ней попадает во все клетки организма. Питательные элементы воздействуют на весь организм в целом, что качественно отражается на волосах, ногтях и коже. Качество ногтей улучшается, они перестают слоиться и ломаться, волосы укрепляются и у многих перестают выпадать, состояние кожи улучшается, процесс старения замедляется. Прием перфектила целесообразен и при таких заболеваниях, как экзема, себорея, акне, алопеция, псориаз и других. Противопоказаний, как таковых, нет, только гиперчувствительность к препарату.

null

Чем богат?

В одной капсуле содержится бета–каротин, витамины группы В, витамин D, витамин Е,  витамин С, железо, магний, цинк, марганец, йод, медь, селен, кремний, цистеин, хром, экстракт Radix bardanae, экстракт Echinacea Purpurea. Все компоненты в препарате присутствуют в пропорциях, удовлетворяющих суточные потребности человека.

Какие существуют разновидности?

Производитель выпускает поливитаминный препарат в трех вариантах.

  1. Первый - классический Перфектил в капсулах, который принимается по 1 капсуле в сутки. Не следует во время приема витаминов пить другие препараты с содержанием подобных компонентов.
  2. Второй - Перфектил Платинум. Выпускается в капсулах, способствует сохранению молодости кожи. Его компоненты направлены на сохранение внутренней структуры кожи: помогут сохранить ее гладкой и упругой, защитить от неблагоприятных факторов окружающей среды, стимулировать обновление клеток кожи.
  3. Третий - Перфектил Плюс. Предназначен для экстразащиты кожи, волос и ногтей. Оберегает кожу изнутри и способствует ее сохранению, обеспечивает нормальный рост новых клеток ногтей, волос и кожи, тем самым помогая сохранять красивый внешний вид.

null

Что о Перфектиле говорят люди?

Отзывы по поводу этого препарата красоты самые разные. Есть люди, которым препарат подошел идеально (отметили, что волосы и кожа стали выглядеть намного лучше), и те, у которых выявилась непереносимость одного из компонентов препарата. Что выражалось в плохом самочувствии, например, появилась тошнота, боль в желудке, рвота. Некоторые смогли избавиться от проявлений этих симптомов тем, что перед приемом препарата употребляли в пищу обволакивающие слизистую желудка продукты, типа овсяной каши.

Комментировать от
или
  • Офигительный комплекс, мне на все сто подошел. В марте пить начала, косметолог, кстати, посоветовала. Я собиралась ретиноидами свои высыпания мазать, а она предложила для начала перфектил попить, и сработал же! Чему я безумно рада, потому что от ретиноидов сильное шелушение и краснеет лицо, а с перфектил одни бонусы – еще и волосы с ногтями лучше стали) Допиваю сейчас, последний, третий месяц, мне такой курс косметолог посоветовала, надеюсь кожа долго еще чистой будет, косметолог обещает, что год я к ним точно возвращаться не буду. Ну посмотрим)

    • У меня в прошлом году начались какие- то проблемы с кожей. Кожа стала сильно шелушиться, мешки и синяки под глазами всё чаще начали появляться. Подруга косметолог посоветовала курс витаминов Перфектил Платинум. Состав витаминов очень грамотно и  качественно подобран. Удобная дозировка- один раз в день во время еды. Побочки у меня на эти витамины не было ни разу. После курса приема кожа стала заметно лучше выглядеть, стала глаже, перестала шелушиться. Мешки и синяки под глазами уже практически незаметны, надеюсь, что после еще одного курса этих витаминов они совсем исчезнут. Так что Я очень довольна витаминами Перфектил Платинум.

      еще рекомендуем