10
2

Жуткая усталость от всего и всех. Голова кругом.

Это даже уже не депрессия , а просто жуткая усталость от всего и всех. Ужасно хочется побыть просто в полном одиночестве , спокойствии , наладить внутреннюю гармонию с собой. Но это только мои мечты. Это просто невозможно сейчас . Муж постоянно на работе , дочь всегда и всюду со мной. Бабушки , дедушки , тетя и дяди очень далеко . И у меня уже просто голова кругом , что все проблемы я должна решать всегда сама ! Все на мне. Но я же не железная ! Может есть какие-то медикаментозные средства снять это внутреннее напряжение ?

Комментировать от
или
  • А вы щитовидку проверяли? Маман моя так же психовала одно время, оказалось, что гормоны щитовидки не в порядке были. Пропила 3 месяца Эндокринол эвалар, более или менее пришла щитовидка в норму, и сразу же нервы отпустили. Так что сходите к эндокринологу, не лишнее будет

    • Причем тут магний? 

      Знаете, когда на работе - стресс, дома - стресс, денег не хватает, то простыми таблетками и химическими элементами из таблицы Менделеева не спасешься.

      • Вот и у меня такое было, прям изнутри разрывало, все бесило, дети, муж, погода, шум, тишина.... Глицина рассасала столько, что даже и не могу сказать, пила корвалол, успокаивающие капли делала. Не то, помогало, но так, на день, на два, потом если не пью, опять. Стрессовала из-за всего.. Потом уже дотяпала, что не в этом дело, что в чем-то другом причина. И выяснила, оказывается из-за магния такое бывает. Если его мало, решила попить магний, купила магнерот, пропила как там написано в инструкции... и отлегло. Не разрывает, бывает, что злюсь, выхожу из себя, но меня это не трогает так, как раньше.. Так что попробуйте попить магний.

        • Тоже читала про магний, что он прям супер важный микроэлемент, что надо его пить регулярно, что он для нервно-мышечной системы важен и что при болезненных пмс помогает. А сколько вы пили магнерот и почему его, есть же другие препараты магния?

        • Понравилась цена и название, вот и купила, потом уже прочитала, что он хороший, что в составе оротовая кислота и с ней магний хорошо усваивается. Его величество "случай")))

      • медикаментозные средства конечно есть, но пусть лучше вам их назначит специалист. а вообще нужна разрядка и смена обстановки. у мужа наверняка бывают выходные, вот пусть и займется ребенком,а вы посвятите день себе

        • Вам бы расслабиться как-нибудь! Сходить в баньку, выпить бокал чего-нибудь крепкого, отдохнуть душой! А на утро как рукой все внимет)))

          • "Ноту" мне советовали, говорят хорошее успокоительное и не тормозишь от него.

            • Вам к невропатологу надо, провериться на вегетативную дистонию, очень похожие симптомы.

            еще рекомендуем