7
0

Троксевазин . Помогает или нет?

У меня уже 20 неделя беременности и я стала замечать , как мои вены на ногах просто начинают светится , а в некоторых местах прямо вылазить . Меня это немного напугало и я отправилась к хирургу. Он мне порекомендовал гель Троксевазин . Он вроде не сильно дорогой , но очень быстро заканчивается у меня . Пока результата никакого не наблюдаю. Использую уже неделю. Он вообще помогает ? Может тут кто-то пользовался им ранее и расскажут , как он действует и когда лучше всего его наносить ? Я утром мажу и потом уже вечером перед сном , на ночь . Так нормально ?

Комментировать от
или
  • Троксевазиномом не лечился, но вот после курса использования геля Вариуса http://apteka-online.biz/prochie-tovaryi/gel-ot-varikoza-varius/ вены на ногах стали видны гораздо меньше. Раньше думал, что только хирургическим путем можно будет решить эту проблему.

    • Мне он не помогал(. Я во время беременности им пользовалась, но никак он не спас от звездочек и сеточки(((. Пришлось носить чулки компрессионные.

    • Помогает. Не всем и не при всем, но мне помогает. Во время беременности тоже были проблемы с ногами и отеками, то он хорошо "успокаивал"  сосуды, если дня 3-4 не пользовалась, то сосуды начинали "печь" а когда на постоянной основе то и отеков было меньше и о ногах не вспоминала, при том, что у меня очень большие проблемы с ногами изначально. Уже 7 лет после беременности, то тьфу-тьфу-тьфу с венами все нормально, у мамы варикоз и я этого очень боялась. 

    еще рекомендуем