6
3

Надоела эта перхоть!

У моего мужа периодически появляется такая проблема, как перхоть. Причем не только на голове, но еще и в бровях. Пробовали уже целую кучу шампуней от перхоти - толку никакого. Что делать? Как вылечить перхоть раз и навсегда? Спрашивали у парикмахеров, а они рекомендуют шампуни, которые мы уже перепробовали.

Комментировать от
или
  • Отличное средство от жирной перхоти - шампунь Нафтадерм. Моя племяшка использует его от себорейного дерматита. А я избавилась от перхоти. И волосы стали посуше, теперь мою их всего раз в 4-5 дней.

    • А что это за шампунь? В магазинах такого не вижу)) Брала разные, но особого результата не вижу. Перхоть потом снова появляется.

    • Полина, это лечебный шампунь. Потому и продается в аптеке, а не в магазине. Наверняка сами слышали, что перхоть является медицинской проблемой. Обычными шампунями от нее не избавиться. А Нафтадерм очень хорошо помогает именно от жирной перхоти. 

  • Купите мужу в аптеке шампунь Детокс 911. Он всю перхоть вымывает. Мой только таким и пользуется сейчас. А что касается бровей - пусть лицо кремом мажет, можно самым обычным детским. И сухость кожи пройдет.

    • купите в аптеке низорал, перхоть - это грибок и шампуни которые продают в магазинах помогают лишь когда ими пользуешься постоянно, а низорал реально лечит, проверено

      • Ульвия Надировна - прекрасный врач, специалист, косметолог, да и просто приятная девушка.  Ходить к ней на процедуры - одно удовольствие. Всё показала, рассказала, дала рекомендации. Обязательно приду в ,,Мама Папа Я,, к ней ещё не раз.

    еще рекомендуем