5
0

Что делать с ПМС?

Чувствую, что срочно необходима эмоциональная разрядка. Я вскипаю буквально от любого взгляда. Сама не знаю, что со мной в этот раз, но в таком состоянии я могу и накричать или обидеть близких мне людей. Конечно, этого бы очень не хотелось, но запереться дома, выгнав всех я не смогу. Вам знакома эта проблема и как вы с ней боретесь?

Комментировать от
или
  • Нужно принимать комплекс мер, как режим дня, питания, так и прием лекарств, способствующих снятию предменструальной симптоматики . Вот тут хорошо это все расписано https://tvoimesyachnye.ru/pms/kak-borotsya-s-pms

    • Эта проблема многим знакома, как женщинам, так и их мужчинам)) Чтобы не было пострадавших от ПМС, к нему нужно готовиться заранее. Если вы знаете, что он у вас суровый, попейте же успокоительное, чтобы не мучиться. Примите ванну, расслабьтесь, уделите себе немного времени, и это воздастся - нервы крепче, и не будет в месяце потерянных на плохое самочувствие дней! Здесь https://mesyachnye.info/stati/kak-izbavitsya-ot-pms есть несколько верных рецептов, как справиться с ПМС и а заодно и болью при месячных. 

      • Проблема знакома, пробовала разные народные средства, но по-настоящему помогла гинеколог, препараты, которые в моем случае назначили писать не буду, так как не факт, что они подойдут Вам, в первый месяц боли были еще, но уже не такие сильные и с настроением было все более менее в порядке, а через один цикл вообще никаких неприятный ощущений не было совсем и цикл проходил очень легко, к Подольской Т.В. попробуйте записаться на прием, я у нее наблюдаюсь.

        • Именно в этот момент я стараюсь почти ни с кем не общаться, иначе срываюсь, особенно на муже. Пейте ромашку накануне кд и во время. 

          • вам нужно больше кушать рыбы и пить витамин д, это самое необходимое в эти дни и реально помогает

            еще рекомендуем