11
0

Попила холодной водички

Сегодня было жарко, мы много и долго гуляли, регулярно покупая холодную воду. И , чувствую, что это было моей большущей ошибкой. Чем дальше к ночи, тем больнее мне глотать. И чувствую себя все хуже. Уже давно не болела, но по ощущениям очень похоже на ангину.

Сейчас дома даже таблеток никаких нет, а ведь ангину антибиотиками только вылечить можно. Что сейчас можно поделать? Чаще полоскать содой?

Комментировать от
или
  • Вам нужно срочно идти к доктору пока вы окончательно не заболели. Я, для себя, нашла отличного доктора на этом портале https://kazan.docdoc.ru/doctor/terapevt

    • ОРВИ часто возникают от зашлакованности организма.Нужно сразу ограничить мясо и молочные продукты.Побольше овощей,фруктов.Кратковременный голод-хорошо.Часто также снижение иммунитета на фоне стресса.И пить побольше надо-чая,настоя трав и т.д.Кроме спиртного.Медитация хорошо.Вообще закаляться неплохо.Ноги прохладной водой ополаскивать.Или мокрым полотенцем обтереться и походить так-посохнуть немного.Ну и физкультура,йога,цигун,тайцзы,любительский спорт.

      • Да-да-да, мне тоже холодной водички хватит, чтобы заболеть. А вчера вот грушу из холодильника съела, теперь болею. Сопли, горло красное, чихаю, чувствую температура хочет подняться. Сама не рада, зачем она мне сдалась эта груша. Хотя может так совпало и это вирусное, у нас на работе много кто болеет сейчас.

        • Быстренько начинайте противовирусные таблетки принимать (их выбор в аптеках сейчас большой) и очень советую добавить к ним Цитролюкс. Он вам состояние облегчит, поможет быстрее выздороветь. Я, если сразу начинаю лечиться, как только почувствую первые звоночки, то выздоравливаю ещё не успев серьезно разболеться.

        • Да вот же, зашла в аптеку, купила противовирусные таблетки. Но я так чувствую, что уже разболелась. А что такое Цитролюкс? Что-то не слышала раньше про такое лекарство. Как его принимать?

        • Цитролюкс - это средство на основе вытяжки из семян грейпфрута. В составе нарингин и витамин С. Нарингин - это природный антибиотик, он обладает антиоксидантными и противовирусными свойствами. Витамин С усиливает действие нарингина. Я принимаю так, как сказано в инструкции: по 28 капель 2 раза в день. Обычно в чай добавляю, 28 капель - это как раз где-то пол ложечки получается. Длительность приема составляет 1 месяц.

        • Ага, спасибо. Сейчас почитала в интернете инструкцию по применению. Вроде хорошо написано, значит, пойду в аптеку во второй раз, теперь за Цитролюксом) Очень мне хочется побыстрее выздороветь. Если не забуду, зайду расскажу о своих впечатлениях)

      • Знакомая история... я так вообще не дружу с мороженкой)

        • мне вобще много не надо для счастья( вечно простуживаюсь с пол оборота

          • я такая же, в парке недавно облопались мороженого, но нет же, мне еще подавай, купила еще в добавок молочный коктейль и результат горло. Лечилась проверенным и безопасным лекарством Лизобакт, при ежедневном рассасывании по 2 таблетки 4  раза в день, легче стало уже на третий день, до сих пор им лечусь, в схеме написано  8 дней, видать что бы бесповоротно все микробы поубивать)))

            • Вы уверенны что у вас ангина? может просто горло красное и все? Горло полощите солевым раствором, и если есть спреи то ими пшикайте

              еще рекомендуем