16
3

Простуда,Грипп,ОРЗ

Меньше всего мне хочется заболеть в эту зиму, планы грандиозные, поэтому на больничный никак нельзя. Давайте поделимся вашими самыми эффективными и проверенными средствами для профилактики вирусов и ОРВИ, темка в очередной раз актуальна, потому что идет сезон гриппа и простуд.

Простуда,Грипп,ОРЗ фото 1

Комментировать от
или
  • Меня в последнее время тоже интересует как можно защитить себя от простуды. Как только начинаются холода, постоянно болею, да еще простуда такая затяжная, что те методы, которыми лечилась раньше уже не работают.

    • Я витамины пью в качестве профилактики и даже если заболею, мне хорошо помогает быстро прийти в себя.

    • Меня витамины не берут, поэтому когда заболеваю, начинаю принимать противовирусное, благодаря которому быстренько прихожу в себя. Раньше не доверяла подобным препаратам, хватило одного лечения, чтобы понять разницу, насколько удобнее и легче болеть , принимая противовирусное. Конечно выбор их в аптеке большой и цены разные, но я подобрала для себя Цитовир 3. У него и цена доступная, и помощь реальная. Простуда проходит легче и быстрее.

    • Ну это если болеешь, а в качестве профилактики что принять можно?

    • Так его же и принимать. В прошлом году у нас на работе была просто эпидемия с гриппом, и я начала принимать Цитовир 3 в качестве профилактики. Прием не сложный, такой же как и во время лечения, по одной таблетке, три раза в день. Курс лечения четыре дня, и мне удалось избежать болезни.

  • Да никогда не хочется болеть, ни зимой, ни тем более летом. Вот только не всегда так получается. emoji_14.gif

    • Восстановить работу иммунной системы помогут любые витаминные комплексы, а также препараты, действие которых направлено на стимулирование иммунитета (ликопид, иммунал и другие).

      Чтобы справиться с интоксикацией в период болезни и после, нужно пить больше жидкости: соков, компотов, морсов и т. д. Пользу принесут также живые натуральные витамины, которые содержатся в свежих овощах, фруктах, зелени, проростках, кисломолочных продуктах.

      • У меня не особо получается правильно питаться и спать столько сколько положено к сожалению ,но тем не менее профилактику гриппа и простуды прохожу, в первую очередь это прививка от гриппа, и профилактика перед выходом в общественные места. Пользуюсь бальзамом и ингалятором Золотая звездочка, по мне так это самый лучший способ не заболеть.

        • У меня Золотая Звездочка ассоциируется именно с детством) Запах ее мне всегда нравился) Бальзамом знаю, как пользоваться, обычно под носом его мажешь, он хорошо заложенность и воспаление снимает, дыхание облегчает. А вот за ингалятор не слышала не разу...

        • Знаете какая удобная штука, они выпустили карандаш для холодных ингаляций, та же самая Звездочка, только ты ей дышишь просто через сам карандаш, в течение дня раз 10-15 можно, ничего мазать не нужно. У меня один в сумке, один дома. Всегда удобно пользоваться! Ту зиму всю про дышала, и не заболела не разу, даже насморка не было.

      • Планы у меня Наполеоновские)) Естественно Новогодние, стараюсь увеличить заработок свой к праздникам, хочу приобрести абонемент в фитнес центр, как давно хотела, планирую в январе в отпуск, на Домбай с семьей, поэтому в предвкушении) У Вас прям строгий распорядок? Насколько это помогает укреплять иммунитет? Как часто болеете?

        • Олеся Зубкова, хорошо токсины во время болезни выводит полиоксидоний, это детоксидант. Via Nrg, на Домбай это круто)))

        • Полиоксидоний - это ж иммуномодулятор, то есть вы хотите сказать, что как только простыл, заболел, надо сразу подкидывать "костыли" иммунитету, сам к выздоровлению не  приковыляет что ли?

        • Если иммунитет хороший и вы, как Виктория Клапина, например, спасаетесь чаем с малинкой, то все у вас хорошо, иммунитет у вас хороший. А если постоянно не вылазити из простуд да вирусных, если как зима-осень так герпес на губах, то малина и лимон не спасут. Надо уже действовать кардинально и хотя бы раз за сезон пропить иммуномодулятор, вывести токсины из организма, высвободить и завести иммунитет.

        • А, понятно, я думала вы агитируете за постоянное регулярное применение иммуномодуляторов. Хотела поспорить, а вы разумные вещи говорите, согласна с вами.

      • я как только простужаюсь сразу пью чай с малиной поомгает

        еще рекомендуем