25
51

Краснодар. Кто делал пластическую операцию? У кого?

Всем привет. Хочу спросить у девочек из Краснодара и области, к кому лучше обратиться по поводу пластической операции? 

Хочу сделать уже увеличение груди, мысль не спонтанная, взвешенная и не первый год мною обдуманная. 

В Москве все хвалят от Блохина, ехать к нему? Похвалите врачей из Краснодара, что-то мне подсказывает, что выйдет дешевле, чем операция в Москве. 

Комментировать от
или
  • Хм, сложно будет найти к Краснодаре хирурга уровня Блохина, если они вообще есть. Думаю, что проще будет сделать операцию у врача, в котором вы уверены. Поспрашивайте знакомых все же, может кто-то и расскажет про свой опыт.

    • Дешевле - не залог, что лучше. Поищите фотографии пациенток Блохина, пациенток хирургов из Краснодара, сравните.. 

      Я бы и рада подсказать вам хорошего хирурга, но информацией такой не обладаю.  Как вариант, можете сходить на консультации дома, посмотреть что предложат. 

      Мне не особо нравится, когда при увеличении груди делают разрез под грудью, шрамы при этом очень заметные. Обращали на это внимание?

      • Почему очень заметные, они же со временем светлеют и зависит еще от того кто оперировал, у некоторых хирургов настолько тонкие швы получаются, что потом 2 тонкие ниточки и они попадают в естественную складку, но вот не знаю, если на спину лечь будет видно или не будет..  Соглашусь на счет дешевизны, сама придерживаюсь такого же мнения, ну работы Сергея Николаевича не сложно найти и новые и пациенток, которые давно у него оперировались.

      • Вот по фото не всегда видно, какие швы и даже непонятно какая методика операции. Но работы Блохина выделяются на общем фоне. Даже на фото. Может и от стажа врача зависит, на сколько аккуратные швы будут после операции.

    • Ну, может, и дешевле, а потом мучиться будете? Я бы не рисковала, а поехала к специалисту, который уже с закрытыми глазами умеет все делать, а вот к дилетантам не пошла бы((( Езжайте в Москву!

      • Мучиться не хочется, поэтому и смотрю в сторону хирургов, у кого репутация хорошая, кто оперирует минимум 10 лет. Много фото пересматривала девочек после операции, и вот многие врачи делают грудь слишком уже неестественной. Мне такого совсем не хочется. Вот Блохина выделила за счет естественных форм. Вика, к дилетантам и суваться страшно... Даже на консультацию.

      • Соглашусь с Викой, на дешевизну точно смотреть не стоит, здоровье это не тот ресурс на котором стоит экономить!

        У меня знакомая делала у себя в городе пластику в онкодиспансере, такого насмотрелась, что потом ей уже и ничего не хотелось. Я бы для успокоения сходила на консультации к хирургу в Краснодаре, а потом ехала сравнивать в Москву. Вы фото клиники, где проф Блохин оперирует видели? Не думаю, что у Вас в городе будут такие условия в палатах и в клинике.

      • В консультации ничего страшного нет, сходите! Вас там насильно не прооперируют без вашего желания. И к Блохину если поедете, сходите и к другим специалистам на консультацию. Это ведь 30 минут вашего времени, но поможет лучше ориентироваться в вопросе.

      • Кстати да, ну тут видимо момент в том, что на консультацию надо ехать из другого города, поэтому надо взвешенно подойти к выбору хирурга. Поэтому далеко не 30 минут займет, а если еще к кому-нибудь записываться помимо Сергея Николаевича, тогда может и по дням не совпасть же.

      • Лучше все же съездить, пусть и время потратится. Но очная консультация того стоит. Кроме Блохина можно и к другим врачам попробовать записаться. Реально за день сходить к трем врачам, допустим.

    • Вы отважная девушка! Я бы не решилась.. Если Вас отговаривать нет смысла, то желаю, чтобы все у Вас прошло хорошо!

    • А сколько вам лет? Я бы никогда не решилась на пластическую операцию. Что Бог дал то и мое. 

    • Я из Краснодара. Но таких специалистов не искала и пока не планирую. Могу только посоветовать посмотреть отзывы на сайте продокторов.ру,там вроде все специалисты и учреждения собраны

      • Спасибо! Несколько фамилий нашла знакомых, читала уже про этих врачей. Результаты неплохие. Хотя как делает Блохин нравится пока что больше, естественнее что ли получается. 

        Заметила, что не все хирурги гонятся за естественной формой груди. Мне не слишком хочется стать обладательницей шариков, вместо груди. 

      • Там далеко не все врачи есть, я как-то наткнулась на этот сайт искала стоматологию, он по ходу новый.

      • Ну так смотря с кем сравниваете у Сергея Николаевича опыт 30 лет, а это очень много. Я как вспомню девушек с дома2, аж мурашки по коже пробегают, там сейчас одна красавица с надувными шарами, это просто мрак не знаю кто из хирургов согласился сотворить ТАКОЕ.

      • Не не не, сайт как раз-таки не новый. Просто,я так понимаю, что обновления там редко происходят. А стоматологии у нас сейчас лепят в каждом доме,за ними не успеешь))))

      • В мелкие стоматологии побаиваюсь ходить, про сайт буду знать. У меня тоже около дома и в доме стоматологии есть, часто листовки кидают, но не хожу.

    • Интересно, а в каких пределах будет стоить такая операция?

      • В Москве у Блохина от 600 тыс руб. Но это топовый хирург, у нас ценник должен быть скромнее. Впрочем как и навыки врачей. Но надеюсь... очень, что есть и в Краснодаре светила медицины.

      • Посмотрите еще работы Мистакопуло Ф.Н. оперирует в той же клинике, но по цене думаю, что будет чуточку дешевле, хотя надо узнавать. Врач тоже не молодой и работы хорошие. В вк на его страничке там много новых добавлено, а Вы какой объем груди хотите? Читали про импланты?

      • Только на сайте клиники работы нашла, а где вы смотрели работы Мистакопуло? Можете в лс написать, тоже интересно, что за врач. И в каком ценовом диапазоне у него будет операция?

      • Так есть же в разделе цены и акции на сайте фрау клиник полный прайс, там все расписано по видам операций, консультация кстати я смотрела первичная совсем не дорого стоит 1000 рублей, а вторичная вообще бесплатно. Но на вторичную как я поняла идут те, кто уже собирается точно оперироваться у хирурга.

    еще рекомендуем