52
124

Краснодар. Кто делал пластическую операцию? У кого?

Всем привет. Хочу спросить у девочек из Краснодара и области, к кому лучше обратиться по поводу пластической операции? 

Хочу сделать уже увеличение груди, мысль не спонтанная, взвешенная и не первый год мною обдуманная. 

В Москве все хвалят от Блохина, ехать к нему? Похвалите врачей из Краснодара, что-то мне подсказывает, что выйдет дешевле, чем операция в Москве. 

Комментировать от
или
  • Блохин хорош, один из лучших хирургов в России. Но есть и молодые талантливые врачи. Про пластику груди, конечно, думала. 

    Но я бы вам советовала сделать пластику уже поле рождения малыша, если есть в ближайшую пятилетку такие планы. И врач частенько тоже советуют пластику отложить до рождения ребенка.

    • Столько страшных историй про пластику, что даже не знаю.. В Москве хотя бы врачи более опытные и оперирует по новейшим методикам. Думаю, что и швы будут получше. А в Краснодаре можете сходить на консультацию, проведать обстановку что и как. 

      В Московских клиниках очень хорош по пластике груди Блохин СН, я его и по тв часто вижу.

      • Я бы хотела попасть на операцию к Сергею Николаевичу, смотрю все выпуски программы с его участием на первом канале, отзывы тоже хорошие от его пациенток на форумах по пластике, единственный момент, который меня смущает - это стоимость, так как не готова пока что такую сумму выделить на операцию, но думаю, что это лишь вопрос времени.

        • Тоже подсела на эту программу. Блохин там очень красиво преображает участниц. Единственный эксперт, который трезво оценивает внешность героинь. Думаю, сказывается его стаж в пластической хирургии, 30 лет оперирует этот док. Знаете, уж лучше с первого раза сделать красиво, чем сделать, а потом жалеть.

        • А сколько стоит операция у Блохина? Узнавали расценки?  Мне работы этого
          врача нравятся по подтяжке груди и по увеличению. Других хирургов не рассматривали? Как кстати близкие относятся к желанию сделать пластическую операцию?

      • Читаю комментарии и даже не удивляюсь, что многие пишут зачем, да зачем это нужно... и прочие фразы в духе сидите на попе ровно и ничего не делайте, чтобы стать красивее и избавиться от своих комплексов. Словом, тухните дальше и нам не мешайте. 

        Девочки вот подкинули шикарную фото пациентки Семеновой, думаю, что эта женщина стала намного счастливее и довольна своей фигурой.

        • Кто-то против, не думаю, что на такое мнение нужно сильно ориентироваться. Тем более, когда у автора есть комплексы...  Пластические операции ещё некоторые в штыки воспринимают. Может в Краснодаре этот вид пластики не так распространен.  Блохина работы нравятся, конечно. Если автору ценник подходит, то почему бы и нет.

      • Читали может про методику профессора Блохина новую, конечно не знаю или в Вашем случае актуально, но там получается смысл в том, что можно скорректировать небольшую асимметрию или птоз, если есть. Называется полностью эндоскопическое увеличение груди двухполостным методом. Как у Вас кстати дела движутся? Идете к цели?

        • Мне запомнились результаты Семеновой, оперирует тоже в Москве. 

          Про Краснодар лучше у знакомых поспрашивать. Среди моих знакомых как-то многие уже решаются на подобные операции.

          Краснодар. Кто делал пластическую операцию? У кого?  фото 1
          • У меня сестра планируем делать увеличение груди, но у нее еще достаточно мало времени после ГВ прошло, поэтому надо еще подождать какое-то время. Грудь на фото до и после очень понравилась, а какая стоимость операции у Семеновой? Бюстик на второй фотке выглядит прям вау!

          • Уххх! Какая красота! Можно только позавидовать. Только непонятно, неужели белье не меняют девочки после пластики груди? Ведь такая радость накупить нового кружевного, тем более, что есть ради чего уже. В инстаграме фрау клиник много такой красоты. Опасно смотреть emoji_8.gif

          • Ничего такие титьки получились! Но лучше своя родная грудь)))

          • А если от родной одно расстройство, хорошо, когда она есть, а если как тут на фото пациентки Семеновой, до реально же груди нет, а зато после какая красота. А бюстик по ходу для сравнения надели, чтобы размер показать.

          • Это шедевр, других слов не находится. Красив очень, белье уместное при таком то объеме груди. Шикарно! Думаю, что после таких фото у автора не останется никаких сомнений, что делать. Интересно какой здесь доступ использовала Семенова, через ареолы или через подмышку?? Вот когда под грудью делают доступ, шрамики большеватые сотаются.

        • Вот с чем согласна точно, что лучше идти к проверенному мастеру, за которым бы потом не пришлось другим исправлять

          • Хм, сложно будет найти к Краснодаре хирурга уровня Блохина, если они вообще есть. Думаю, что проще будет сделать операцию у врача, в котором вы уверены. Поспрашивайте знакомых все же, может кто-то и расскажет про свой опыт.

            • Как вариант на форуме местном поискать, обычно в каждом городе есть женский форум, где мамочки обсуждают все что угодно и пластику в том числе. 

              Тут не то что в Краснодаре в России не много хирургов с таким опытом как у Сергея Николаевича  и не стоит забывать про оснащение клиники и условия в Москве однозначно все выше уровнем будет.

            • Понимаю это, поэтому и создала темку на форуме. Хочется услышать советы девочек, кто проходил через подобный опыт. Выбрать хирурга очень сложно, от этой информации голова кругом. Но буду обязательно идти к этому шагу и совершенствоваться. Вот узнала про ученика С.Н, смотрю его работы, тоже очень нравится. И цена на порядок меньше. Хотя очень красивую грудь делает Копасов. Теперь и его в список добавила, но все равно это Москва.

            • Спрашиваю у знакомых, интересовалась медиками местными. Пока что не особо радует картина. Мысленно собираюсь на консультацию к хирургам в Москве, познакомиться лично с Сергеем Николаевичем очень хочется, хотя бы его совет выслушать на счет моей ситуации.

            • Ну Вам же не жить в Москве, тем более как здесь писали, что нет ограничений и можно лететь домой без проблем. Как по мне, если есть возможность, то лучше оперироваться в клинике Блохина, будет надежнее и результат хороший.

          • Дешевле - не залог, что лучше. Поищите фотографии пациенток Блохина, пациенток хирургов из Краснодара, сравните.. 

            Я бы и рада подсказать вам хорошего хирурга, но информацией такой не обладаю.  Как вариант, можете сходить на консультации дома, посмотреть что предложат. 

            Мне не особо нравится, когда при увеличении груди делают разрез под грудью, шрамы при этом очень заметные. Обращали на это внимание?

            • Почему очень заметные, они же со временем светлеют и зависит еще от того кто оперировал, у некоторых хирургов настолько тонкие швы получаются, что потом 2 тонкие ниточки и они попадают в естественную складку, но вот не знаю, если на спину лечь будет видно или не будет..  Соглашусь на счет дешевизны, сама придерживаюсь такого же мнения, ну работы Сергея Николаевича не сложно найти и новые и пациенток, которые давно у него оперировались.

            • Вот по фото не всегда видно, какие швы и даже непонятно какая методика операции. Но работы Блохина выделяются на общем фоне. Даже на фото. Может и от стажа врача зависит, на сколько аккуратные швы будут после операции.

            • Естественно зависит, многие пишут, что швы не так заметны при увеличении груди через подмышку. Они светлеют и получается, что прячутся в естественной складке. Ну и чем опытнее хирург, тем тоньше и аккуратнее швы будут, если они на видном месте это особенно видно, Вы просто увеличение груди хотите сделать или с подтяжкой? Смотрели на форумах работы Сергея Николаевича?

            • Спасибо, что не прошли мимо!! Приятно понимать, что тема эта волнует многих девушек. Как оказалось в моем окружении нашлась девочка, которая делала увеличение груди. Но умалчивала об этом. Но она оперировалась ещё во время учебы с Европе. Никогда бы не подумала, но вот как оказалось. 

              Я хочу доступ через ареолу или через подмышки, чтобы шов был небольшой. Думаю, что на консультации Блохин скажет, какой доступ лучше выбрать.

            • ДА! Тут вы правы на 100%, если подмышечный доступ или эндоскопическое увеличение груди проводят, тогда шва не найти. И это очень красиво смотрится. Я боюсь, что перед операцией могу похудеть ещё. Когда стресс, всегда теряю килограммы на глазах. Это никак не повлияет на результат? 

              Фото пациенток Блохина пересматриваю, ещё работы его ученика очень нравится Копасова. 

            • С трудом поверю, что хотя бы одна из девочек, хотя бы мельком не думал о пластической операции. emoji_1.gif  Ведь при доступе через ареолу можно импланты чуть больше объема поставить. Но мне больше импонируют результаты эндоскопического увеличения груди, когда шов невидимка. У Блохина пластика груди все же шикарно получается.

            • Ну а в первое время виден шов или тоже нет? Через сколько по времени приблизительно швы светлеют, не узнавали? А какой вес у Вас сейчас, если вопрос бестактный с моей стороны, не отвечайте. Просто спросила ради любопытство, а то мне похудение даже во время стресса тяжело дается я наоборот набираю вес, так как ем как не в себя. А где Вы смотрите фото работ проф Блохина, тоже интересно было бы посмотреть.

          • Ну, может, и дешевле, а потом мучиться будете? Я бы не рисковала, а поехала к специалисту, который уже с закрытыми глазами умеет все делать, а вот к дилетантам не пошла бы((( Езжайте в Москву!

            • Мучиться не хочется, поэтому и смотрю в сторону хирургов, у кого репутация хорошая, кто оперирует минимум 10 лет. Много фото пересматривала девочек после операции, и вот многие врачи делают грудь слишком уже неестественной. Мне такого совсем не хочется. Вот Блохина выделила за счет естественных форм. Вика, к дилетантам и суваться страшно... Даже на консультацию.

            • Соглашусь с Викой, на дешевизну точно смотреть не стоит, здоровье это не тот ресурс на котором стоит экономить!

              У меня знакомая делала у себя в городе пластику в онкодиспансере, такого насмотрелась, что потом ей уже и ничего не хотелось. Я бы для успокоения сходила на консультации к хирургу в Краснодаре, а потом ехала сравнивать в Москву. Вы фото клиники, где проф Блохин оперирует видели? Не думаю, что у Вас в городе будут такие условия в палатах и в клинике.

            • В консультации ничего страшного нет, сходите! Вас там насильно не прооперируют без вашего желания. И к Блохину если поедете, сходите и к другим специалистам на консультацию. Это ведь 30 минут вашего времени, но поможет лучше ориентироваться в вопросе.

            • Кстати да, ну тут видимо момент в том, что на консультацию надо ехать из другого города, поэтому надо взвешенно подойти к выбору хирурга. Поэтому далеко не 30 минут займет, а если еще к кому-нибудь записываться помимо Сергея Николаевича, тогда может и по дням не совпасть же.

            • Лучше все же съездить, пусть и время потратится. Но очная консультация того стоит. Кроме Блохина можно и к другим врачам попробовать записаться. Реально за день сходить к трем врачам, допустим.

            • А не страшно саму операцию делать? Я как-то так опасаюсь всего этого, ни за чтобы добровольно под нож не легла!

          • Вы отважная девушка! Я бы не решилась.. Если Вас отговаривать нет смысла, то желаю, чтобы все у Вас прошло хорошо!

          • А сколько вам лет? Я бы никогда не решилась на пластическую операцию. Что Бог дал то и мое. 

          • Я из Краснодара. Но таких специалистов не искала и пока не планирую. Могу только посоветовать посмотреть отзывы на сайте продокторов.ру,там вроде все специалисты и учреждения собраны

            • Спасибо! Несколько фамилий нашла знакомых, читала уже про этих врачей. Результаты неплохие. Хотя как делает Блохин нравится пока что больше, естественнее что ли получается. 

              Заметила, что не все хирурги гонятся за естественной формой груди. Мне не слишком хочется стать обладательницей шариков, вместо груди. 

            • Там далеко не все врачи есть, я как-то наткнулась на этот сайт искала стоматологию, он по ходу новый.

            • Ну так смотря с кем сравниваете у Сергея Николаевича опыт 30 лет, а это очень много. Я как вспомню девушек с дома2, аж мурашки по коже пробегают, там сейчас одна красавица с надувными шарами, это просто мрак не знаю кто из хирургов согласился сотворить ТАКОЕ.

            • Не не не, сайт как раз-таки не новый. Просто,я так понимаю, что обновления там редко происходят. А стоматологии у нас сейчас лепят в каждом доме,за ними не успеешь))))

            • В мелкие стоматологии побаиваюсь ходить, про сайт буду знать. У меня тоже около дома и в доме стоматологии есть, часто листовки кидают, но не хожу.

            • Блохин есть Блохин,конечноemoji_1.gifНо,мне кажется,к нему нереально пробиться...Вы нашли клинику и врача или пока ещё в поиске?

          • Интересно, а в каких пределах будет стоить такая операция?

            • В Москве у Блохина от 600 тыс руб. Но это топовый хирург, у нас ценник должен быть скромнее. Впрочем как и навыки врачей. Но надеюсь... очень, что есть и в Краснодаре светила медицины.

            • Посмотрите еще работы Мистакопуло Ф.Н. оперирует в той же клинике, но по цене думаю, что будет чуточку дешевле, хотя надо узнавать. Врач тоже не молодой и работы хорошие. В вк на его страничке там много новых добавлено, а Вы какой объем груди хотите? Читали про импланты?

            • Только на сайте клиники работы нашла, а где вы смотрели работы Мистакопуло? Можете в лс написать, тоже интересно, что за врач. И в каком ценовом диапазоне у него будет операция?

            • Так есть же в разделе цены и акции на сайте фрау клиник полный прайс, там все расписано по видам операций, консультация кстати я смотрела первичная совсем не дорого стоит 1000 рублей, а вторичная вообще бесплатно. Но на вторичную как я поняла идут те, кто уже собирается точно оперироваться у хирурга.

            • Просто в сети поищите, есть у него еще группа в соц сетях и очень часто публикуют его работы в группе Фрау клиник, он там оперирует, еще кстати акция будет в январе месяце, на пластику у Копасова А.Е. 150 тыс увеличение, в инсте новость видела, там же и выкладывали работы хирурга.

          еще рекомендуем