10
26

​Отправили умирать!

Это просто ужасно! «Скорая помощь» привезла в нашу больницу 68-летнюю женщину с подозрением на аппендицит. Там осмотрели ее в приемном покое и сказали, что не видят аппендицита. Вызвали хирурга, тот тоже посмотрел, пощупал и сказал, что аппендицита здесь нет! Анализы брать они не захотели (а че – и так же все видно!) Списали на почечную или печеночную колику, сделали обезболивающий укол и отправили домой, наказав, чтобы после выходных (это было в прошлую пятницу ночью) женщина явилась к участковому терапевту.

А женщина эта взяла и умерла в ночь с воскресенья на понедельник! Оказывается, у нее аппендицит лопнул еще в пятницу, и она мучилась все это время, а потом умерла от заражения! Вот что а врачи, а? Ну как так можно! Теперь их отстранили от занимаемой должности, идет проверка, которой занимается прокуратура, но, кажется мне, никого не накажут!

Комментировать от
или
  • какой ужас !у меня сегодня положили крестную.у нее заболела поджелудочная в 2 часа ночи .родители привезли ее в 2 часа дня в больницу не какую ее рвет все это время ,она ходить не может .позвали в приемную врача а он не пришел.сказали идти на прием к нему .где куча народу!дождались того .что она упала и потеряла сознания !врач пришел дал разрешения на укол .как ей сделали так ей лучше стало и ее положили !вот если бы врач не пришел ,как быть ?она бы умерла от обезвоживания 

    • ужас какой! к сожалению у нас так мало квалифицированных медиков, а ведь от этих людей зависят жизни тысяч, а то и миллионов людей. Как учат, так и работают 

      • Какой ужас, но это часто практикуется во врачебной практике, как бы это не звучало печально. 

        • Какая кошмарная история. Правильно, что врачей отстранили, надеюсь, их накажут по всей строгости.

          • Ужас какой. По моему старые люди никому не нужны. Тут к молодым отношение ужасное, а о стариках молчу. Хотя она и не старая.

            • кошмар...вот и доверяй таким врачам, жалко женщину(

              • Какой ужас бывает же такое безответственное отношение( жалко эту несчастную женщину

                • Но самое страшное, что не один врач осматривал, а сразу несколько . И все не увидели болезни.

                • Врачи такие же, каково и образование в целом. Как они учились?

                  еще рекомендуем