6
49

Как думаете номидес справится с гриппом?

Заболела температура долбит, насморк попросила мужа в аптеку сходить, он принес мне Номидес, как я поняла это противовирусное. Я их никогда не принимаю, всегда если болезнь на 2-3 день не проходит пью антибиотик. Есть вообще от противовирусных какой-то смысл?

Комментировать от
или
  • От гриппа антибиотики не помогают, только противовирусные. Но чтобы точно определить грипп это или нет, нужно сдать анализы.

    • Номидес принимала мой мама, я ей лично покупала. Его вполне достаточно, мама вылечилась довольно быстро мы даже и не ожидали на такой результат. Конечно, еще будет хорошо, если чай с медом или малиной попить, и принимать витамин С - лимончик, свежая смородина и т.д. Нааамного легче любая болезнь переносится..

      • А что за антибиотики хоть пьете? Я принимаю сейчас номидес - просто, тоже думала переболею - биопорокс в горло использовала и мукалтин пила. На 4 день вообще не легчало, кашель страшный до такой степени, что горло пережало. Получается что Номидес стала пить на 5 день болезни - утром сразу же хлопнула 2 капсулы, часам к 4 отметила, что не кашляю так сильно так до этого утром. Продолжаю принимать таблетки, хочу полный курс пропить, осталось еще 2 дня.

        • Эээ, сразу и антибиотик? А вам его врач назначает или личная инициатива. Лихо вы конечно, хотите поджелудочную на полку положить? От противовирусных есть толк, только принимать его нужно по инструкции, а не бросать сразу после облегчения симптомов.

          •  да, ну вот так я привыкла. Зато легчает сразу, у нас всегда так, одно лечим, другое калечим.

          • Номидес тоже быстро снимает симптомы, не полностью, но их действительно становится легче перенести

        еще рекомендуем