5
21

​А вы нормально относитесь к сирене скорой помощи?

Я три года назад лежала в больнице с пневмонией. Мой койка стояла как раз возле окна, поэтому я могла смотреть на улицу. Недалеко от окна была дорога, которая как раз вела в приемный покой. Мне было хорошо все видно! «Скорые помощи» все время привозили больных. Чаще всего – тяжелых, поэтому с сиреной и со включенными проблесковыми маячками. За две недели, что я повела в больнице, чего я только не насмотрелась! И после ДТП, и после пожаров, и просто тяжелых больных привозили. Вот с тех пор я боюсь сирены «скорой помощи», потому что знаю, что в этот момент в автомобиле борются за жизнь очередного пациента. Как слышу сирену – у меня внутри все сжимается, а перед глазами картинки, которые я видела три года назад(((

Я просто панически боюсь сирену скорой помощи! Как избавиться от этого состояния?

Комментировать от
или
  • Это же ведь хорошо, когда скорая помощь везет больного спасать! У нас вообще скорые помощи не спешат на помощь. Я вот ни одного раза не слышала эту сирену. Пройдет все это у вас не переживайте. 

    • Принять это ассоциировать с чем-то положительным. Спасают жизнь человека и это хорошо))) а может все это к лучшему у каждого свой путь.

      • Зачем же Вы смотрели на пациентов  "Скорых", если такая впечатлительная.

        Но, с другой стороны, хорошо, что у Вас не черствая душа.

        Если совсем плохо - стоит сходить к психологу.

        • Я такого в роддоме наслушалась. Теперь, когда слышу сирену скорой, говорю себе, что это рожать кого-то везут. Глупо, но так хоть не страшно.

          • Зачем вы смотрели каждый раз кого привозят? Не знаю что и посоветовать, от этого ведь не избавиштся, звуки все время эти рядом плчти.

            еще рекомендуем