2
39

Поход в стоматологию, или дорого бывает хуже недорогого!

Ой, хотела вам рассказать как весело прошли мои последние 4 дня. Со среды на четверг у меня начал ныть зуб. Я не придала этому значения, и забыла об этом на целый день! А вот в ночь с четверга на пятницу боли были такие. Что аж голова кружилась.

В пятницу утром я вызвала маму и отправилась в стоматологию в «неотложку» так как в частных клиниках все было занято, а у меня не было сил терпеть. Под кабинетом я просидела больше двух часов и только в 12 дня села в кресло.

Меня отправили на снимки, оказался пульпит в зубе. Я говорила, что болит еще и сверху, сказали, что просто отдает. Положили лекарство и отправили домой. Сказали взять талон и прити на лечение в пятницу.

С болями прошла еще одна ночь и сил моих больше не было. Я прозвонила частные стоматологии и в одну из них все же попала. Конечно, я была в курсе, что это будет недешево но все же.

Скажу я вам, в таком аду я еще не была. В кресло я села в 11 . 40. Сделали снимки, поставили наркоз и стали ждать. В это время пришел сын стоматолога, и папа поручил ему разбираться, как пользоваться новым прибором.

Ну вот посверлили мне, при том все время крича, что б я шире открыла рот! Как я могу это сделать, если с одной стороны медсестра зеркалом тянет мой язык, а с другой стороны доктор тянет рот и вставляет машинку!! Забегая наперед скажу, что мне лечили зубы и дальше, а этот был пятерка нижняя, но еще никогда у меня не кровоточили уголки губ, и на следующий день не было вавок!!

Ну вот дошло дело до корней, врач берет новый прибор и говорит сыну, иди смотри буде его опробовать. Я начинаю возмущаться, но при этом мне держат раскрытым рот и кроме мычания от меня ничего не исходит!! Короче, то что я пережила за все это время – это жесть просто!!

Скажу еще такую вещь, что когда сделали наркоз. Начал очень болеть верхний зуб, оказалось, что все таки боль дают 2 зуба.

Короче, я не знаю как пережила в кресле 3 часа и 20 минут с открытым ртом!! Помимо того, что попробовали этот прибор, еще лазили другим, измерить длину корня! В общем процедура, которую в поликлинике стандартным прибором делают около 1.20 – 1. 40 и за цену 300 – 320 гривен затянулась на 3 часа 20 минут и обошлась мне в 810 гривен. Когда я рассказала об этом своему стоматологу она пришла в шок (она в отпуске).

С какой стате на мне вообще что то проверяли. И что за обращение, не вой, успокойся, ща все еще раз посверлим! Еще что убило, этот прибор, когда подходит к окончанию корня, оповещает об этом. Так вот, один раз врач не успел, меня кольнуло болью и пошла сильно кровь из зуба!! Это писец! У меня такое впечатление, что я побывала непонятно где. Но явно не в элитной стоматологии!!

На второй зуб я записалась, но не пойду однозначно!! Пойду в другую клинику. Потому что у меня в последний час лежания в кресле была откровенно ненависть к этому дяде доктору! Честно, после приема я поняла, почему у них всегда есть свободное время!

забыла добавить, что во время лечения мне так держали язык, что я аж задыхалась. Время от времени попадала какая то ужасно кислая жидкость в горло и у меня аж до рвоты доходило! А когда я наконец то смогла что то сказать, отпустили мой рот наконец, мне ответили, что это потому что я не ела ничего!

Еще врач не мог сравнять поверхность зуба в течение 25 минут. все время мешал кусок. а он не сразу даже понял где сверлить.

Комментировать от
или
  • Какой кошмар! Я тебе очень сочувствую. У меня никогда не было таких проблем, я тоже лечу зубы в платной клинике, но там просто великолепное обслуживание и замечательные врачи. А врачи - владельцы клиники или просто наемные рабочие?

еще рекомендуем