4
13

Лапароскопия, лечение внематочной беременности с сохранением маточной трубы

Мой крик души и слова благодарности по прошествии времени и когда эмоции наконец улеглись... Никогда не думала что лично столкнусь, но к сожалению пришлось. в начале года была внематочная беременность. для меня главное было трубу сохранить, иначе точно на себе крест поставила бы. до произошедшего наблюдалась в "Гинеколог и УЗИ", врач Коломин В.В. он же и проводил мне лапароскопию, лечение внематочной беременности с сохранением маточной трубы, в стационаре. трубу сохранили, надеюсь в будущем доченьке все же подарить братика. а Владимира Васильевича не устану благодарить за золотые руки, светлый ум и доброе сердце.

Комментировать от
или
  • наслышана про Коломина и Гинеколог плюс Узи, у меня сестра в Пятигорске живет, наблюдалась одно время у него, говорят он спец по бесплодию и сопутствующим диагнозам.

    • это точно, последнее время очень сложно нормального врача найти и не только гинеколога... про Коломина знаю не понаслышке, лапара это конечно экшн, у меня слава богу обошлось без нее, но тоже по поводу бесплодия у него лечилась.

      • Желаю вам крепкого здоровья!

        • Как хорошо, когда слышишь положительные отзывы о врачах. А то все чаще последнее время негатив(

          еще рекомендуем