8
15

Ну что за навязчивое лечение мне навязывали?!

Ходила я как обычно на плановый осмотр к своему гинекологу, женщина врач в возрасте с большим опытом, приятная такая. Всегда ходила к ней столько лет претензий вообще никогда не было, считала ее до недавних пор хорошим толковым врачом! Но тут же с ней видимо что то приключилось. Она после осмотра стала мне навязывать лечение какое-то, прям навязывать! Что вот надо вот такие то таблеточки купить пропить, а потом еще анализы какие то дорогущие сдать и обследование пройти! Я ей говорю прям в лоб, да ну вас!!! А когда ей сказала что пойду в платную на осмотр, так как мне просто справка нужна на работу и все, так она чуть ли не силком меня не задержала в кабинете. Поверьте со здоровьем у меня все в порядке, и с анализами тоже! Что с моим врачом приключилось я понятия не имею вообще! Но такой осадок остался, я решила для себя больше к ней не ходить!

Комментировать от
или
  • Если такая ситуация возникла - значит надо сходить к другому на консультацию, а там уже решите для себя, оставаться со старым проверенным или искать другого. Может у нее неудачный день был.

    • Ну для собственного успокоения лучше конечно сходить к другому гинекологу, у меня к счастью такого не было, я наблюдаюсь в клинике Столица, если что там хорошие врачи.

      • Она наверное просто старенькая стала. Я когда беременная была наш участок вела бабуля. Так я на другой пошла. Мне сказали вы что у вас опытный специалист. Она себя уже мало помнит. Я не доверяю таким.

        • А точно-точно нет показаний? Вы сдавали какие-то анализы уже?

          Мне просто как-то везет с врачами, вот прям сами говорят - на то-то не тратиться, а это можно дешевле.

          • Наверное стали ей платить мало. Раздражает еще и то что пишут в назначении врачи что нужно купить лекарство за  1000 руб, а не аналог за 100

            • А зачем вам все это она не сказала?

              • Врачи свой процент с фарм фирм и платных анализов могут иметь.

                • Что случилось. Видно она с кем-то из фарм фирм подписалась бады продавать вот и сует им всем подряд. Но для перестраховки я бы сходила к другому врачу))) 

                  еще рекомендуем