2
11

А вам помогают противовирусные препараты?

Мальчики и девочки, вам помогают противовирусные препараты? Такие как Оксолиновая мазь, Анаферон и прочие им подобные, которые на прилавках аптек и не счесть.. Помню в детстве мне родители мазали нос оксолинкой,только толка я не видела. Так же как и остальные дети болела минимум 2 раза в год. Есть ли смысл пичкать своего ребёнка ими, тратить деньги? Какой у вас опыт общения с этими лекарствами был? Эффективность доказали? Или,может, какие-то другие подскажите, но реально эффективные?

Комментировать от
или
  • Оксалинку никогда не считала противовирусной, вот только сейчас об этом задумалась... а ведь действительно мазали, не вспомню сейчас помогала или нет. А вот современные противовирусные точно полная лажа, не знаю как все, но рекламируемый амиксин точно. Я в прошлом году его принимала, результат нулевой. Надо оксалинку купить, новое - хорошо забытое старое, а старое обычно лучше))

    • Мы обычно противовирусные пьем, только если врач пропишет, и уже народные средства не помогают, а температуру нужно срочно сбить или вообще уже тяжелая форма заболевания. А так стараемся обходиться без них

      еще рекомендуем