4
9

А вы заказываете лекарства по телевизору?

Моя подруга позвонила сегодня и рассказала, что собирается заказывать какие-то витамины, увидела их по телевизору. Но насколько мне известно, все медикаменты, которые продают по телевизору не являются лекарственными препаратами, а представляют собой биологически активные добавки (БАДы). Она меня еще агитирует на покупку. Но я как-то скептически и сомнительно отношусь к ним. А вы покупаете или покупали когда-нибудь такие препараты, которые были разрекламированы по телевизору, в студии? Ну не те, которые можно купить в аптеке, а именно заказывать по телефону?
1. Да, я покупала такие препараты и осталась ими довольна.
2. Да. Я покупала, но они не стоят таких денег, так как эффекта я не увидела.
3. Нет, не покупала и не хочу, от них нет пользы.
4. Нет. Не покупала, но хотела бы.
5. Свой вариант.

Комментировать от
или
  • БАДы вещь не плохая, но никогда не заказываю то, что продают по тв или интернету 

    • вариант 5) Заказала полгода назад Интоксик (типа средство от паразитов в организме), для профилактики. Чего меня переклинило,не понимаю) В инете наткнулась на интервью с очередным  "профессором", который заумно рассказывал о паразитах и типа между делам назвал сайт. И как обычно там акция,вместо 2000 стоит 900, перезвонила девушка, не спорю,хорошие психологи там работают, и в общем объяснила она мне,что от одной толку не будет.Курс-3 баночки. В итоге на 3200 взяла...Хотела не забирать, так каждый день названивал автоответчик,типа если не заберу,они в суд попадут.

      А БАДы... я руками и ногами ЗА!

      • вот так и попадаются люди на удочку, а они наживаются (((

      • У меня подруга заказала один раз, но не лекарства а наручные  часы. Ей перезвонили и спросили адрес куда привезти и во сколько доставить. Она уточнила у продавца цену и снова порадовалась, что даже за доставку выйдет очень мало. В общем привезли быстро, но по качеству не очень.

    еще рекомендуем