5
23

Куда подевались нормальные человеческие врачи?

Прям зло берет. У нас приличное количество поликлиник в городе, еще больше медицинских центров, а найти приличного врача очень трудно. Я всю свою сознательную жизнь наблюдалась у женского врача, прекрасная тётенька, талантливый врач, всегда умело и спокойно разбиралась с любыми заболеваниями, никогда никаких стрессов после посещения врача, при любом раскладе. А теперь то отделение, куда ходил почти весь город, присоединили к роддому и попасть к своему врачу вообще не получится ни как. Я так расстроена, там и карта моя и врач все мои болячки знала , а теперь походы по другим врачам и всё так ужасно, отношение равнодушное и пессимистическое, чуть ли не белые тапочки при входе выдают уже. Такая печалька, а в поликлиниках еще лучше, запишешься к врачу, на приеме всё нервно и быстро всё сделают, ничего толком не объяснят и следующего зовут, хотя эта же врачиха в медицинском центре угрюмо улыбнется и будет делать всё, чтобы побольше денежек с тебя содрать. Ух, выговорилась, легче не очень- то стало, но всё же полегчало.

Комментировать от
или
  • Мы три года назад нашли хорошую клинику в Москве, клиника Столица. Я там наблюдаюсь у гинеколога и стоматолога, мама у кардиолога и флеболога, муж у мануального терапевта. Мнение только хорошее, хорошее новое оборудование, доброжелательный персонал, нам очень нравится.

    • Такая плачевная ситуация с врачами везде!!! Это очень печально ! Но, чем старше становлюсь, вообще осознаю, что ходить в поликлинику бесполезно, только трата драгоценного времени!!!! Этим вопросом должно заняться государство !!!

      • Меня больше печалит не то, что угрюмо и равнодушно все, а то - что плати-не плати, а врач все равно ничего не знает и не умеет! Т.е. даже за деньги почти невозможно попасть к хорошему доктору! их просто нет!

        • Поэтому я туда хочу только по необходимости. Напьюсь магния и мне на все плевать...Но я с вами согласна, лечить то кому-то нужно. Это все наша система образования. Знания не получают, все думают как бы карманы набить.

          • Привет коллега по несчастью) ) ) ) ) ) ) ) ) я сегодня в десткой поликлинике свои "радости" получала) ) ) ) )


            еще рекомендуем