2
14

Вечная проблема с ногами мужа!

У меня муж какой то странный честное слово! Обувь ему покупаем чуть ли не каждый месяц, не скажу что он ее стаптывает так быстро. Просто она ему становится мала и жмет. Я ему всегда говорю как ты так меряешь ее и еще покупаешь?! Он мне и говорит, раньше всегда брал себе обувь 42 размера и все отлично было, а в последнее время стал брать 41, и одна нога ему сильно жмет! Как оказалось у него одна нога, левая длиннее где-то 5 мм чем правая. Раньше такое возможно вообще что ноги разные? ну да все мы не одинаковые, но не на столько же длиннее! Он постоянно и мучается со своими ногами, вся обувь ему натирает и жмет. Ходить аж не может, а только мучается! У него даже пальцы на левой ноге длиннее гораздо, чем на правой...

Комментировать от
или
  • Да берите на размер больше, ничего страшного, все ж лучше чем пальцы гробить, а по поводу быстрого износа к производителю, или покупайте качественную обувь.

    • Ну если ему так тяжело выбрать себе подходящую обувь из-за размера, то стоит сходить в мастерскую по пошиву обуви и сделать под заказ.

      еще рекомендуем