3
21

Поставили диагноз - артроз((

Долго болела рука в запястье, поставили диагноз  - артроз, а лечения толком не назначили, только магнитотерапию, и что мне теперь делать? Чем лечат это заболевание? 

Комментировать от
или
  • Смотря какой артроз, смотря какая степень, хороший ортопед Шерстнев Роман Анатольевич, в клинике Столица на Бабушкинской, вообще артроз лечат как и физиотерапией, так и массажем, так и лекарственными препаратами, иногда доходит и до операций, сходите на консультацию к другому врачу.

    • Необходимо восстановить чёткую работу мозговых центров, отвечающих за регуляцию костно-мышечной системы. Именно эту задачу решает инновационный прибор СТИОТРОН. В основу действия прибора положен метод импульсной терапии. Это один из самых прогрессивных и высокоэффективных методов лечения, известных современной мировой медицине. Импульсная терапия воздействует на управляющие центры головного мозга и активирует определенные участки костно-мышечной системы, устраняя сбой в их работе. При этом запускаются мощные механизмы восстановления костных и мышечных тканей.

      • может вам к другому врачу сходить или поликлинику, чтоб вы не самолечением занимались. А вам точное лечение назначили под наблюдением врача

        еще рекомендуем