10
0

Поставили диагноз - артроз((

Долго болела рука в запястье, поставили диагноз  - артроз, а лечения толком не назначили, только магнитотерапию, и что мне теперь делать? Чем лечат это заболевание? 

Комментировать от
или
  • Зато мне доктор навыписывал... Лечебная физкультура, ультразвук, электротерапия, массаж, грязелечение, вытяжение, посадил на диету. Из таблеток в моем рационе диклофенак и пиаскледин. Но настолько эффективно такое лечение, сказать не могу, пошла только вторая неделя терапии.

    • У меня назначение от вашего сильно не отличалось)) Единственное, через что я не прошла так это вытяжение. Ну и диклофенак я не пила, с моей болью в одиночку справился пиаскледин.

    • Так это еще не все, со слов доктора, раз в год я теперь постоянно должна придерживаться такого лечения. Не думала, что артроз настолько сложно будет вылечить.

    • А вы артроз и не вылечите. Просто постоянный прием пиаскледина будет сдерживать его развитие. А так жить вам, точно как и мне, придется с этим диагнозом всю жизнь.

    • Так курс моего приема равен 6-ти (!) месяцам. Я думала, что такой длительный приём нужен для закрепления эффекта.

    • Я тоже пью долго, по полгода. Зато колени совсем беспокоить перестали. Теперь спокойно поднимаюсь и спускаюсь по ступенькам, хожу на фитнесс, а ведь раньше и мечтать об активной жизни не могла.

  • Лечить его нужно опираясь от степени запущенности болезни. У моей мамы эта болезнь и врач ей посоветовал аппарат ЛФФК-01, типа он используется для ультразвуковой и фототерапии,  а также им можно проводить  ультрафонофорез( введение лекарства под кожу с помощью ультразвука). Попробовали, и у нее уже пошло улучшение, так что может и вам поможет.

    • Смотря какой артроз, смотря какая степень, хороший ортопед Шерстнев Роман Анатольевич, в клинике Столица на Бабушкинской, вообще артроз лечат как и физиотерапией, так и массажем, так и лекарственными препаратами, иногда доходит и до операций, сходите на консультацию к другому врачу.

      • Необходимо восстановить чёткую работу мозговых центров, отвечающих за регуляцию костно-мышечной системы. Именно эту задачу решает инновационный прибор СТИОТРОН. В основу действия прибора положен метод импульсной терапии. Это один из самых прогрессивных и высокоэффективных методов лечения, известных современной мировой медицине. Импульсная терапия воздействует на управляющие центры головного мозга и активирует определенные участки костно-мышечной системы, устраняя сбой в их работе. При этом запускаются мощные механизмы восстановления костных и мышечных тканей.

        • может вам к другому врачу сходить или поликлинику, чтоб вы не самолечением занимались. А вам точное лечение назначили под наблюдением врача

          еще рекомендуем