10
40

Интимная проблема

Не знаю с кем поделиться своими переживаниями. Стала чувствовать зуб в этой области. Может ли это свидетельствовать о наличии какого либо заболевания или не стоит обращать на это внимания?
Я довольно давно не была у гинеколога и честно говоря не люблю подобные походы. Да и что я скажу, что у меня там зуд? Поэтом решила спросить вас, может у кого-то такое было и вы посоветуете мне какие-то таблетки или свечи? Не хочу идти с этим к врачу и перед мужем неудобно. Да и вообще откуда могла взяться инфекция, мужу я доверяю и сама кроме него ни с кем. Ломаю голову, а никому рассказать не могу кроме вас, форумчане.

Комментировать от
или
  • Ну, до понедельника вряд ли вы попадете к врачу, поэтому вот вам совет: разведите чайную ложку соды в литре воды и подмойтесь этой водой (сначала просто подмыться, затем этой водой с содой подмыться, но  уже без мыла). Сделайте хотя бы 2-3 раза в день и зуд пройдет - это проверенный способ,которому научила мою маму врач-гинеколог. Причем, она советовала так делать после каждого приему у гинеколога - еще когда "зеркало" было не одноразовым, а многоразовым - его не всегда хорошо мыли и часто у женщин абсолютно здоровых возникали проблемы после посещения гинеколога из-за "грязного" зеркала. Вот она и посоветовала этот способ. реально зуд устраняет на 100%. А вот в понедельник, если не полегчает - идите к врачу!

    • Что значит перед мужем не удобно? я в шоке вообще. Любое нарушение гигиены, грязные руки, или элементарно от ежедневных прокладок может появиться молочница, у вас может быть что угодно. Это конечно к гинекологу, тем более если вы давно там не были, если вы стесняетесь то например в клинике Столица, есть связь с врачами по скайпу, но конечно на консультацию вам в любом случае идти, и сдавать анализы.

      • Зуд при молочнице, да. Но и не только, поэтому прямиком к гинекологу. Анализы сдавать, а то мало ли...

        • Обычно так молочница проявляется, хотя один раз у меня кандид был, такие же симптомы: зуд, жжение. И свечи другие назначали, поэтому лучше сходите и сдайте мазок, вернее будет.

          • Да возможно что это молочница, но все равно лучше пойти проверится у врача чтоб не запускать. Кроме того он тоже может страдает от  этого,  а все может начаться просто из-за грязных рук(((  боятся нечего - если совесть чиста, а мужу скажи что на простой осмотр пойдешь...

            • Это молочница, она может начаться просто если у вас снизился иммунитет или стресс какой-то. Сначала зуд, а потом начинаются белые творожистые выделения, к врачу сходить надо, чтобы подтвердил диагноз, а лечится свечками вагинальными быстро.

              • я тоже этого доктора не люблю, но после родов, вернее после бесконечного сохранения и кучу мужчин врачей, я как то по проще стало относится. Расскажу случай, лежала на сохранении и со мной одна девочка, она ждала второго и у нее какой то тяжелой случай был, что собиралась комиссия целая. Так она сидела и переживала, говорит лишь бы мужчин не было, в итоге нас вел врач мужчина, сначала он ее посмотрел, вызвал еще одного мужчину , а потом зав. отделением, тоже мужчина и все три стояли и смотрели и выводы делали, что делать. Так она пришла оттуда вся пунцовая и говорит как на изнасиловании побывала, говорит ладно один, но когда их три оказалось))). В общем мы долго смеялись. 

                • Скорее всего молочница, от нее такое бывает, к врачу сходить нужно, так и скажите. что зуд, они же врачи, возьмут у вас анализы и все вам точно скажут.

                  • Как можно так относиться к своему здоровью? Идите обязательно в больницу!

                    • Сходите лучше, так и скадите, это может быть и цистит. Вам пропишут все что надо мазок возьмут

                      еще рекомендуем