5
20

Эпопея со стоматологами, или лечение зуба

В выходные зверски заболел коренной зуб. Страдала, страдала, выпила нурофен, анальгин, ничего не помогает, поехала в дежурную стоматологию. Там очередь из таких же страждущих, духота, все злые, жуть(((. Просидела там три часа перед дверью, наконец-то моя очередь. Врач стала меня смотреть и нервно так бросила: "Что тут сидите, вам к хирургу, выдирать нужно!" Но я думала, что можно еще полечить, спасти зубик. А она без снимка, просто послала меня на удаление! Я стала спорить, и ответ получила: "Что вы меня учите, как лечить, идите тогда к другим врачам и спрашивайте их мнение!"

В итоге, я в слезах ушла, не могла я позволить просто удалить зуб, он и в состоянии нормальном был. Решила выпить еще обезболивающего и на следующий день в частную клинику сходить на консультацию.

На следующий день по записи пришла на прием, и каково же было мое удивление, когда в кабинете опять увидела ее!!! Оказывается, она и тут подрабатывает((. И еще больше удивила ее реакция, она любезно меня проводила в кресло, посмотрела и сказала, нужно лечить. И никакого удаления! Вот как другой человек был передо мной! Я просто в шоке, неужели из-за того, что я заплатила за прием изменились и методы лечения, и отношение к тебе???

Комментировать от
или
  • Я , не люблю ни гинеколога ни  стоматолога,  к первому еще могу себя заставить сходить , но к стоматологу по крайней нужде и буду терпеть до последнего.  А когда беременная была сделала всё быстро ...видимо страх отступил. Так что можно вовремя беременности без страха и безвредно для малыша полечить зубы, я лечила тут http://dentagrad.ru/ и всем рекомендую.

    • Я сама недавно,  обращалась  с острой зубной болью. Расковыряли зуб, что-то почистили и отправили домой с дыркой, назначили полоскание содой 2 недели и ватой зуб закрывать когда кушаю, после двух недель мучений, мне поставили временную пломбу и сказали прийти через неделю. Нервы мои закончилось  и  я пошла к частную клинику  попала к замечательному  стоматологу Ларцеву Олегу(energostom.ru) и теперь только к нему  и никакие государственные стоматологии . 

      • А зачем вы к ней снова пошли??? После такого хамского отношения я бы ни за что не пошла. Бывает, что попали под руку. Все мы люди и может у нее случилось что. Но, вырвать зуб без снимка??? Надо же относится нормально к своим пациентам. Как ваше самочувствие сейчас?

        • Я сказала, что вчера она была иного мнения по поводу моего лечения)). На что она извинилась и ответила, что загруженность большая, оборудование плохое, не сделать снимок и не увидеть результат сразу...В итоге она стала мне лечить зуб).

          • А вы ей ничего не сказали? Я бы не сдержалась. высказалась и пошла бы к другому врачу.

            еще рекомендуем