6
0

У мужа высокая вероятность инсульта....

Хочу попросить совета у кого родители или родственники  принимали что-то для профилактики инсульта. Моемуу мужу врач сказала, что у него очень высокая вероятность инсульта, так как нервная работа, и еще постоянно стал жаловаться на головокружения и шум в ушах. Назначили ему принимать кардиомагнил, но он дорогущий. Может есть какие-то другие лекарства, не менее эффективные.

Комментировать от
или
  • Если Вам дорого кардиомагнил, то просите врача назначить что то дешевле или аналог нашего производства. Не занимайтесь самолечением. Всегда есть аналоги, которые помогут.

    • Да, инсульт страшное  заболевание. Если появляются хоть малейшие симптомы, бегом к врачу!!

      • Мне для профилактики инсульта назначили Тромбо асс, кровь густая и для ее разжижжения требуется такого рода препарат. Причем принимать довольно долго, но я  на все согласна, так как чувствую себя значительно лучше, как начала его принимать. 

        • Так покупайте по составляющим , там состав: ацетилсолециловая кислота и гидроксид магния. Получается, что вместо одной дорогой таблетки он будет пить две по приемлемой цене. Свекрове тоже сказали пожизненно пить таблетки от гипертонии, мы сразу по составляющим покупать стали, врачи сказали, цитирую "Ну, просто одну таблетку удобней принимать, чем две."

          • Я не знаю, но если вам врач посоветовал, то неужели вы станете экономить на здоровье мужа? Покупайте, то лекарство, которое назначили и не выдумывайте ничего, тем более такой риск.

          еще рекомендуем