8
476

Самые смешные способы контрацепции: берегись!

null

Как оказалось в наше время в народе есть такие методы контрацепции, которые просто приводят в шок! Как говориться и в смех, и в слезы!

Неожиданные контрацептивы

Сейчас возьмите себя в руки и постарайтесь не начать смеяться, так как некоторые в качестве контрацептивов используют аспирин, кружочки лимона, корки граната, марганцовку, кока колу хозяйственное мыло, тампоны.

Все это, конечно, смешно, и при этом эффективность данных методов абсолютно не доказано. А вот то, что эти способы могут нарушить микрофлору влагалища, доказано уже давно.

ППА и календарный метод

Эти два метода так же смешны, так как напоминают рулетку: вроде нет и нет, а потом выстрелит! А вот с календарным методом статистика говорит о том, что из 100 женщин 40 беременеют.

Спермициды

Эти контрацептивы на данный момент очень популярны, они выпускаются в форме пены, свечей, кремов, желе. Их принцип действия таков, что он убивает живых сперматозоидов, и создает еще механическое препятствие.

Но ими надо пользоваться очень четко по инструкции, иначе шаг влево, шаг вправо – беременность! А еще смешно то, что к этим спермицидам бывает привыкание и они просто перестают помогать, только вот как понять когда это произошло непонятно.

Комментировать от
или
  • А как вам спринцевание мочой?

    • Сейчас возьмите себя в руки и постарайтесь не начать смеяться, так как некоторые в качестве контрацептивов используют аспирин, кружочки лимона, корки граната, марганцовку, кока колу хозяйственное мыло, тампоны.

      ой.. улыбнуло.. до чего люди додумались..rofl.gif

      • ведь есть же люди, которые в это верят)

        • неужели есть настолько глупые люди, чтобы использовать  кока-колу в таком деле????

        • Вот так вот не серьезно относятся к своему здоровью и самой защите от беременности. А потом бегут на аборты и еще и сокрушаются: "Я же предохранялась".

          • Нати, хорошо, если только от беременности, а если еще партнер чем то болен! Я вообще в шоке от такой беззаботности

        еще рекомендуем