14
45

Я к вам с тактичным вопросом

Вообщем... такая ситуация. С недавних времен я осталась одна, причины не хочу описывать - так сложилось в моей личной жизни, что теперь она отсутствует)))) Чтобы я сильно переживала нет, меня не бросили, и я не бросила - обоюдное решение. Но. Вопрос вот в чём, меня начали одолевать приступы панических атак. Это учащенное сердцебиение, страх сжимающий грудную клетку волнами, паника, суетливость, даже кажется речь нарушена - я не могу связать два слова нормально. Я так понимаю, что это взаимосвязано, типа страх перед одиночеством, ответственность за детей, съемное жилье и нет родителей рядом. Меня эти факторы волнуют конечно, но не настолько же! Что делать, как вернуть равновесие и успокоиться? К врачу идти? Чем он мне поможет - то.... Я и сейчас пишу, а меня колотит всю. 

Комментировать от
или
  • А у вас есть нормальный психолог, психотерапевт? Может пообщаться, выговориться? Назначит может что? Только хорошего нужно. Панические атаки это серьезно, вдруг в неудачный момент начнется.


    Не переживай, мы все с тобой! Обнимаю тебя!

    • Мне кажется и успокоительное не повредит, но главное все таки подумать основательно о жизни. Я так понимаю, ты переживаешь из-за нестабильности. Попробуй построить планы на будущее, чтобы у тебя был какой-то план, система. Тогда не будет так страшно из-за неизвестности.

      • Танюх, успокоительные точно нужны, афобазол имеет накопительное действие, его курсом пить нужно. С новопасситом поаккуратней, от него полный тормоз, тебе с детьми нельзя в таком состоянии. Больше гуляй , меньше мозги напрягай. Все наладится! ! !

        • Тань тебе надо просто успокоительное попить. Афобазол например

        • Мне кажется нужно когда чувствуешь такое, лечь и расслабиться. А мыслями себя успокоить.  Все проблемы из-за головы. У меня часто так бывает на работе, много ответственности что ли.  И меня сразу то в жар, то в холод, не слова а каша. Но я даю себе минут пять успокоиться и телом и душой, пью водичку и все, снова адекватный человек.

          • дай  я тебя обниму. d_lovers.gifчто касается панических атак, я человек у которого это явление частое, скажу попей магний Б6, ну коктейльчик - Наполнить стакан кипяченой водой, добавить 20 капель настойки элеутерококка, 10 капель валокордина и ровно по 10 капель других настоек: валерианы, пустырника, пиона.

          еще рекомендуем