3
18

Больная обедать будет?

Мою мамочку ночью забрали по скорой в больницу, стала задыхаться. Мы поехали с ней, врач осмотрел и сказал, что все позади, пусть она отдыхает  и положили ее в обычную палату. Мы спокойно поехали домой, а утром звонит нам медсестра и говорит: - Вы не волнуйтесь, ваша мама в реанимации. Я  онемела... не было слов, одни слезы лились из глаз. Муж меня трясет, кричит, что случилось, а я слово вымолвить не могу. Кое-как очухавшись, я все рассказала и мы поехали в больницу. Стоя возле реанимации я ревела навзрыд,  я не могла поверить, что ее мы можем потерять. 
То, что я увидела потом, повергло меня в шок, я буквально готова была разорвать медсестру на части. Когда врач пытался вернуть маму из клинической смерти, подошла медсестричка и спрашивает: - Ну, что вы возитесь, она есть будет или нет? Мы в шоке, врач как рявкнет на нее, чтобы к чертям убралась. А я схватила ее за шкирку, и говорю: - Ты, что больная? Ты не видишь, что она умирает? Если бы не муж, я бы ее придушила.
Слава Богу, все обошлось и мама пришла в себя, но эту медсестру, главврач уволил, видимо это не первый случай ее хамства. 

Комментировать от
или
  • Мед.работники часто дичают, их сердце черствеет что ли. Я бы тоже, боюсь, попыталась ее придушить!

    • Держитесь! Скоро все наладится. Я желаю вашей мамочке здоровья и скорейшего выздоровления! 

      В восересенье собиралась в церковь идти, обязательно свечку поставлю, чтобы мамочка ваша выкорабкалась.

      • Ужас какой......просто слов нет! А что произошло с мамой? Из-за чего она стала задыхаться?

        еще рекомендуем