6
26

Записалась к диетологу

Недавно общалась со своей подружкой, которая всегда очень хорошо выглядит и фигурка у нее сногшибательная! Я спросила в чем ее секрет! Она мне рассказала что как-то ей посоветовали хорошего диетолога. она к нему обратилась, там она прошла полное обследование, ей расписали ее рацион питания согласным данным ее обследования, дали советы что и как готовить. Она сейчас хорошо питается и всегда чувствует себя легко!

И вот я, наслушавшись ее хороших отзывов, тоже записалась к диетологу!

Потому что устала бороться с лишним весом! И как-то понимаю, что мы часто питаемся очень неправильно, часто переедаем! Хочу и дочку свою с детства приучить к правильному питаю! 

Так что у нас начинается новая жизнь!

А вы обращались когда-нибудь к диетологу? какие у вас впечатления!

Комментировать от
или
  • У меня проблема, связанная с гармонами, как мне казалось. Посоветовали обратиться в клинику клинику Столица. Записалась на прием к зав.отделением Плещёвой Анастасии Владимировне. Мне очень подробно рассказали что как и почему. Чего не нужно бояться, на что обращать внимание. Очень подробно расписали диету и режим дня. И теперь я соглашусь, что многое зависит от человека, но главное знание)  

    • Мне кажется много от самого человека зависит, от его силы воли. Может он сорвется и начнет кушать все подряд. А сколько его услуги стоят?

      • Не доводилось обращаться. А подскажите, это в частной клинике какой-то диетолог? И вообще его услуги платные? Цены вообще доступные?

        • Никогда не обращалась к диетологу. Я сама слежу за своим питанием и фигурой. Но, знаю, что люди с избыточным весом обращаются и получают достойный результат. Вопрос не только в том, что вам пропишут есть, а как вы будет это соблюдать.

          • Честно сама не обращалась, но подруга моя рассказывала, что питалась по системе питания 3 возраста, которую разработала диетолог Анна Белоусова. Знаете, она действительно лучше выглядеть стала,похудела,главное говорит особо себя в еде не ограничивает,но при этом худеет.Видимо не зря есть такая профессия диетолог)

            • Я никогда не пробовала. У моей знакомой был неприятный опыт обращения в центр похудения какой-то, так она сначала сбросила, а потом еще больше набрала, с учетом того, что еще 30 тысяч на ветер выбросила(

              еще рекомендуем