3
14

Нет сил ни на что, просто абсолютно ни на что

Девочки, какие-то странности происходят. Вроде бы все хорошо и чувствую себя великолепно, но постоянно какая-то усталость. Ужас просто. Я постоянно устаю. От всего. Даже утром, просыпаюсь и чувствую дикую усталость. Сначала я решила, что это хроническое недосыпание так влияет, постоянно какие-то дела допоздна. Утром рано нужно просыпаться на работу. Стала ложиться чуть ли не в 21.00, вставать в 7.00, но проблема никуда не ушла. Может стоит обратиться к какому-нибудь врачу? Вдруг это скрытое заболевание? Многие мне советуют просто витаминный комплекс пропить. Но разве есть взаимосвязь между усталостью и нехваткой витаминов? мне кажется это абсолютно разные вещи. У вас когда-нибудь было подобное? Как боролись?

Комментировать от
или
  • Смените обстановку, сходите в парк, в кино. Вам нужны новые впечатления!  И старайтесь не думать об усталости smile3.gif 

    • От вашей болезни есть только одно лекарство - отпуск! И чем быстрее и дальше - тем лучше)))) Поверьте любой недуг отпуск как рукой снимет! Минимум на недельку вам надо сменить обстановку - поехать отдохнуть ото всех. 

      • да. Прям вот сейчас я испытываю тоже самое. Но я знаю, чем помочь себе и вам советую. 1. Выспаться. 2. Отдохнуть от всех. 3. Понять, что и это пройдет.

        еще рекомендуем