9
30

Йога - лучший способ выхода из депрессии

Месяц май для меня был не самым приятным. Начались проблемы со здоровьем, слишком упало давление. И как следствие, мне пришлось бросить работу, которая мне нравилась. Территориально это находилось далеко, поэтому я стала опасаться за свое здоровье, появились страхи. В общем начиналось депрессивное состояние. Я пила успокоительные, но они мне не помогали.
Ввиду постоянной занятости заниматься спортом не было возможности. Но когда я уволилась и какое то время не работала, то стала практиковать йогу и медитировать. Включала мантры, искала себя.
И вы знаете, что я вам скажу, что мне это действительно помогло. Но, конечно, не сразу, к этому я шла полтора месяца.
Поэтому, девочки, если вас в жизни что-то беспокоит, бессонница, депрессия, не хватайтесь сразу за таблетки, попробуйте просто разобраться в себе с помощью йоги)). Это действительно работает, просто нужно немного подождать.Переосмысливаются ценности в жизни, начинаешь замечать то, на что постоянно закрывал глаза.

Комментировать от
или
  • А я с опаской к йоге отношусь))) Вроде бы и слышу столько хороших отзывов, но как-то не пробовала и сомневаюсь, что лично для меня это будет правильное решение. Я же уже скептично к ней отношусь - заранее, как она мне поможет?))))

  • А как начинать эту йогу, если без инструктора? Я, например, взрываюсь легко, могу психануть и мне все равно кто это, начальник, случайный прохожий или мой любимка. А потом не знаю как извиняться, да и не умею я. И в кулаке себя держать все время не могу, начинаются проблемы, то сопли, то аллергия какая-нибудь вылезает.

  • Мне когда очень тяжело в жизни было, мне посоветовали тоже медитировать. Я пробовала медитировать на воду, и действительно, отлично просто. Отключаются все отрицательные мысли и становится легче.

    • Вы такая молодец, ищите себя, а не закрываетесь как многие поступают). Мне бы тоже безусловно хотелось заняться йогой, но я если честно, даже не знаю ничего о ней, и с чего мне начать, тоже не знаю совершенно.

      • Йога- это замечательное средство еще и от плохого настроения, и тревог, ты как бы растворяешься, и понимаешь, что все это ерунда)).Бессонницы у меня никогда не было, но уверена,что и не будет, так как я тоже люблю йогу)))))).

        • А как именно йога помогает разобраться в себе? И как начать заниматься йогой? Мне очень интересно, что вообще представляет из себя йога?В чем ее смысл? Расскажите пожалуйста поподробнее.

        еще рекомендуем