1
4356

Кластерная вода: секреты и советы по приготовлению

null

Предания о живой воде известны многим поколениям. И только в прошлом веке сказка подтвердилась исследованиями, которые проводили японские ученые. Именно они открыли такое явление, как кластерная вода. Оказывается, как раз она и была использована во многих русских сказках, где царевич оживает после его окропления живой водой.

Что такое кластерная вода?

Под кластерной водой сегодня понимают структурированную воду, которая образуется посредством построения молекул воды в определенной последовательности. В организме человека обнаруживается как «обычная» вода, так и кластерная. Но последней больше всего наблюдается в только что рожденном живом организме человека или животного.

Действительно ли кластерная вода оживляет?

Как говорится, в каждой сказке есть доля сказки, а остальное – правда. Вот и получается, что кластерная, или структурированная, вода очень положительно влияет на человеческий организм. Она омолаживает его, и уже многими исследованиями доказан факт исцеления ею от ряда заболеваний. Каких-либо побочных действий от употребления кластерной воды не может быть, если она действительно является таковой.

null

Что необходимо, чтобы приготовить дома кластерную воду?

Самое главное – желание и положительный настрой.

Дальше предлагаем несколько советов:

  • Совет 1. Понадобится обычная кипяченая вода, которую программируют (или структурируют) с помощью положительных мыслей и слов: любовь, добро, красота… Воде можно «рассказать» что-то хорошее, а самое лучшее – это помолиться, прочитать «Отче Наш». Ведь не зря освященная вода такая вкусная. Просто она находится в положительной атмосфере – в церкви, где много и усердно молятся.
  • Совет 2. Можно приготовить дома кластерную воду с помощью морозилки. Для этого в бутылку наливают воду из-под крана, оставив немного пустого места, и потом ее ставят в морозильную камеру. Примерно через 12 часов должна заморозиться половина емкости в зависимости от ее размера и мощности техники. Обычно замораживают 1/2-2/3 от общего объема, а ту часть воды, которая осталась в жидком состоянии, выливают. Считается, что именно в ней скопились все тяжелые и вредные вещества, которые были изначально в водопроводной воде. Пить талую воду можно понемногу на протяжении всего дня.
Комментировать от
или
еще рекомендуем