7
39

Я устала сидеть в женской консультации!

Не думала, что беременность доставляет столько хлопот. Эти бесконечные походы в консультацию, эти анализы. То им кровь сдай, то мочу пересдай, то на инфекции, то мазок. Пришли, пересдайте. У вас это не так, а тут вот это. Ой, у вас давление повышено, срочно отдыхать. Вы много набираете, что вы едите...ад. Пришла сегодня от врача, опять назначили кучу анализов. Девочки, ну так не хочется стоять в этой очереди по утрам, сейчас еще жара. Пока дойдешь до консультации, пока отсидишь, пока обратно. Вы сдавали анализы в консультации на бесплатной основе или сдавали платно? В каком месте сдавали? Я иногда подумываю на тем, чтобы сдать платно. У меня в доме достаточно много клиник платных, а консультация находится в 20 минутах ходьбы+очереди..мучительно каждый раз часами сидеть.

 
Комментировать от
или
  • я в ожидании своей очереди читаю, с вечера думаю что интересное взять с собой и вперед! время пролетает незаметно! можно и журналы для будущих мам взять или что-то веселое и захватывающее!

    • я сама сдаю бесплатно в своей женской, как то знаете анализы уж очень дорого сдавать, а сейчас каждая копеечка на счету, ведь скоро малыш родится. Так надо сдавать кучу анализов, а что сделаешь? выбора то нет

      • Мне доставляло удовольствие посещение женской консультации - у меня трое детей, поэтому я, как никто вас понимаю))) А вы знакомьтесь в очереди с другими беременными - у меня так появилось 3 подруги - во время каждой беременности по одной))) так вам и не скучно будет сидеть в очереди

        • А у меня не так напряжно все было. Я ходила раз в месяц вплоть до самых родов. Мне наоборот казалось, что как-то мало меня осматривают.

          • Ой, сама как вспомню все эти нервы, переживания. Конечно, когда я рожала 6 лет назад, тогда все у нас в клинике было бесплатно. А как сейчас, даже не знаю. Но вы меньше нервничайте. Вам сейчас это вредно. Думайте о здоровье вашего малыша))

            • Ну это же наоборот, чтобы убедиться что с малышом все в порядке! я пока еще не беременна, но у меня много подружек сдавали все анализы, но в частных лабораториях, чтобы поменьше в очередях сидеть

              • Я, когда ходила с Маргошкой, тоже очень мучилась из-за этих очередей. Но все анализы сдавала бесплатно, зато столько раз просили пересдавать их, что сил не было смотреть на них, не то что каждый раз на осмотре сидеть, как под прицелом объектива.

                еще рекомендуем