4
95

​Как я избавилась от контагиозного моллюска

Вы, наверное, видели эти высыпания на коже, которые похожи на прыщики, заполненные густой бело жидкостью? В основном, они находятся на интимных местах, а также на внутренней части бедер и в паху. Вот это и есть контагиозный моллюск – вирусное заболевание, причем, до ужаса противное. Так вот, девочки и мальчики, была у меня эта проблема – под грудью и на груди (на нижней части) появились прыщики. Я уж их и выдавливала и скрабами различными чистила. Потом мне сказали сходить в больницу. Врач сказал, чтобы я пошла к косметологу – он, мол, поможет. Косметолог прижигал эти прыщики, но как-то совсем было все бестолку. А потом одна женщина мне посоветовала смазывать прыщики соком чеснока и сливочного масла. Я вначале смешивала, а потом одним чесноком смазывала часто-часто – иногда и по 10 раз на день. А потом мне посоветовали соком чистотела смазывать. Вот я практически месяц ежедневно смазывала и чесноком и чистотелом. И что вы думаете? Все прошло! Прыщику усохли и отпали!

 
Комментировать от
или
  • Какой дельный пост, спасибо, буду иметь ввиду, а то мало ли появится и не будешь знать, что и как делать.Вы молодец, побороли эту гадость!!

    • У меня такие под глазами пузырьки.. Это может быть контагиозный моллюск? Надо показаться хорошему специалисту. В клинике мне предложили вырезать. Но мне страшно. Находится этот ужас на нижнем веке. Но такие места, думаю, чесноком и чистотелом тоже не помазать. Спасибо за информацию! Теперь будем знать!

      • Сколько зараз всяких. Я бы и не подумала, что при современной медицине только народные средства и помогут. Но, если честно, не представляю, как в интимным местах чесноком можно мазать?..

        • Какая неприятная зараза. А как же в интимных местах соком чистотела или чесноком мазать? Я даже не представляю. Мне когда-то в косметическом салоне на лице его выводили, прижигали жидким азотом. Пришлось ходить почти 2 недели, потому что старые пропадали, а новые появлялись. И где я эту дрянь подцепила, ума не приложу. До сих пор после поездок в село проверяю своих детей на наличие таких "прыщиков"

          еще рекомендуем