3
22

Шишки на ногах

У меня всегда были небольшие шишки на ногах, около пальцев. Из-за этого весьма непросто подбирать обувь... А за время беременности они стали еще больше. Я слышала, что делают специальные операции по их удалению, но на восстановление нужно около полугода.... А мне сейчас какие уж операции, с дитенком. Но шишки эти к концу дня краснеют и болят... О каблуках я уже давно забыла, а так хочется... Так что жду, когда малышка подрастет и пойду сдаваться врачам.

Комментировать от
или
  • Эти шишки у пальцев вам предложат убрать операционо, моя мама убирала в клинике Столица, потому что устала так жить, реальный размер обуви 37, а по ширине влазила только в 39, и нельзя бы что обувь была тесная. Но сейчас ей убрали и всё хорошо, носит свой родной 37 размер.

    • Обязательно сходите к врачу, подберите правильную обувь. Моя мама с такой же проблемой. Там нужна специальная обувь, с определенной высотой каблука

      • А ты пока сходи на консультацию к врачу, у меня знакомая делала такую операцию, но она потом через пару дней после нее, нормально ходила и не было у нее каких-то ограничений, только обувь нужна удобная! Просто если забросить эту проблему может стать еще хуже!

        еще рекомендуем