6
21

Еще раз убедилась, что платная клиника, не значит качественно((((

Добрый день! 
Хочу поделиться со всеми, как я лишний раз убедилась, что лечение в платной клинике, это совсем не значит , что получишь профессиональное и качественное лечение....

Две недели назад занялась своими зубами. Лечить зубы решила в платной клинике. Почитала отзывы о врачах и выбрала одного специалиста. В общей сложности пролечила 4-е зуба. А последний запломбированный зуб постоянно ныл. Созванивалась с врачом, она сказала чем пополоскать. Не помогло и я снова пошла на прием. Врач посмотрела ничего не увидела. Прописала мази для десен и  опять полоскание. И снова без результата. Зуб не проходит.
Я снова пошла на прием, врач отправила сделать снимок зуба. Ничего не увидела. Вскрыла пломбу, что - то там делала. Потом взяла снимок и ушла куда-то. А вернулась уже не одна, а с другим врачом, пожилой женщиной. И я услышала, как она сказала моему врачу: "Ну вот видишь,  вот и на снимке их тоже видно". 
Короче выяснилось, что в канале было то-ли отложение солей, то-ли камни, я не совсем поняла.  Но поняла одно, что рулит опыт и умение, а не статус клиники. Два врача одной клиники, а профессионализм разный.

Вот такой, очередной жизненный опыт.....

 
Комментировать от
или
  • зубы это и так страшно ,а тут еще и если что то переделывать так вообще ,кошмар

    • В частной клинике точно вы получите отсутствие очереди. В остальном как повезет. . .

      • Недобросовестных врачей везде хватает! лечится стоит дорого, а перелечиваться еще дороже(((

        • Да, зубы нынче у всех больная тема, и боль не физическая, а скорее материальная)))

          • Так что в итоге? Вам зуб сделали и вы еще раз заплатили?

            • Я чаще выбираю платную клинику, но иду на врача, если отзывы именно по врачу, а не по клинике. У нас, очень часто, врачи из обычной п-ки, работают в мед. центрах и если у меня есть возможность, то схожу в простую гор. поликлинику, если пробиться сквозь очередь не сумею, то пойду к этому же врачу платно.

              еще рекомендуем