8
37

На наедаюсь диетой((((

Вот правда - не наедаюсь и все тут. Постоянно хожу злая и голодная(((( А дело было так - мне диетолог расписал диету для похудения: все подробненько так, по сколько грамм и сколько раз в день кушать. И что? Я есть хочу! Хожу злая, срываюсь на всех, глазами ищу еду. Ну что это такое((( Вес не двигается совсем. Может, купить таблетки от аппетита какие? Или все-таки рискнуть и уменьшить желудок? Похудеть хочу  и не могу. Просто паника какая-то((((

Комментировать от
или
  • Таблетки даже не вздумайте покупать. У меня подруга купила таблетки для снижения веса. Тоже что-то типа уменьшение аппетита. Так вот. она за месяц набрала 5 килограммов. Представляете?Лучше всего раз в неделю делать разгрузочный день и заниматься спортом. Это мотивирует. Охота плотно покушать отпадает моментом.

    • Злая и голодная ходите, потому что организму не хватает углеводов!) И сколько бы вы не ели белковой пищи и всяких там овощей, организм все равно будет нервничать и вот так себя вести. Для меня самая идеальная диета - это чего-нибудь съесть сладенького, а потом (минут 40 спустя) очень активно провести следующий час. Это может быть активная прогулка, танцы перед телеком или плавание) Все съеденное сжигается... Может и вам такая диета лучше подойдет? 
      Ходить злой - не хорошо(((

      • конечно не хватает, сладенькое я люблю. Но я долго не выдерживаю сидеть на диете, максиму неделя и какая нибудь кремлевская. Меньше просто кушать нужно, стала вечерами кушать салатик из овощей или окрошку.

    • Я сама такая, когда сажусь на диету постоянно злая и все бестолково, закончила я с ними просто. 

      • Давно на диете? надо перетерпеть, чтоб желудок сел естественным образом. я жто проходила) тоже снился холодильник ночами, но слава богу все получилось. я и похудела и мало кушать начала)

        • А с гормонами у вас всё в порядке ? Может сначала к эндокринологу сходить?

          • может сменить диетолога?

            • Съешьте огурец! Или отварите грудку курицы, а лучше индейки. Можно- есть сколько угодно.

              еще рекомендуем