44
1390

Энергетические вампиры. Как защититься?

 

Энергетические вампиры гораздо реальнее, чем вампиры-кровопийцы. И это подтверждают уже многие учение. Как защититься от энергетического вампиризма и не стать «почетным» донором? Есть решения.


Откуда энергетические вампиры


При создании каждого живого и неживого существа Бог каждому дает личный резервуар для восполнения энергии. Иначе это называется индивидуальные праны Бинду и Теджас. Поддерживая связь с Божественным, каждый получает подпитку. Потеря связи вызывает энергетический голод. Существа с таким голодом и естьэнергетические вампиры.


Ради утоления голода энергетические вампиры атакуют других и забирают их энергию. Отдающие – энергетические доноры. Но вампиры, гонясь за количеством энергии, не знают, что эта энергия иного плана. Она пригодна только для внешней защиты, а не для подпитки. Организмы доноров тоже пытаются защититься – выставляют внутреннюю патогенную энергию как оболочку, одновременно очищаясь. Но если при общении с энергетическим вампиром Вы ощущаете холод, слабость и боли в сердце, значит, уже происходит потребление Вашей питательной энергии. Это точный знак, что общение с подобным человеком лучше не продолжать.


Интересно, что до 7 лет каждый ребенок является энергетическим вампиром для своих родителей, родственников по крови и других взрослых. Но со временем ребенок учиться восполнять свою энергию или же становится идеальным вампиром.


Как восполнять энергию


Восполнить истощенные силы очень просто. Например, можно выпить полезный фиточай из базилика. Рецепт чая прост: ½ ч. л. растертого в порошок базилика заварить в 200 мл воды в течение 3 мин. Для чаепития важна спокойная обстановка. Чай следует пить теплым. Для восстановления энергии можно использовать специальные фиточаи с базиликом: «Брит Вел» и «Боди Сол». Если появилась зябкость, больше подойдет фиточай «Брит Вел». Если одолевает сонливость и беспокоит низкое давление, то стоит выбрать фиточай «Боди и Сол».


Потребленная чужеродная, «грязная» энергия накапливается в организме вампира. Если ее объем превышает 50% объема энергии организма, то она берет под контроль все обменные и энергетические процессы в организме. Если «грязная» энергия имеет один источник, то может развиться психическое заболевание. При нескольких источниках это чревато возникновением опухолей.


Для поддержки психического и физического здоровья энергетическим вампирам следует:

  • отказаться от энергетического вампиризма;
  • делать добрые дела, в частности заниматься благотворительностью;
  • общаться с Богом через молитвы;
  • делать специальные упражнения (упражнения 6 тибетцев, Сурья-намаскар или более простое упражнение «Веретено» из Аюрведы: вращение от стоп против часовой стрелки, вращение от таза и вращение головой от шеи).


Как узнать энергетического вампира


Выделяются 7 видов энергетических вампиров по Аюрведе:

  1. солнечный (творческий вампир) – проявляет всё своё искусство, чтобы задеть энергетического донора, пытается вызвать страх или смущение любыми способами;
  2. лунарный (инфантильный вампир) – его поведение очень детское с выраженным беспокойством, тревогой, постоянным страхом, цель которого – жалость донора; проявленная жалость только подкрепляет такое состояние вампира;
  3. марсианский (вампиризм осуждения) – этот вид вампира не обходится без критики, осуждения или желания опозорить донора; пытаться доказать ему что-то или проявлять ответную злость – худшее решение, которое лучше заменить на энергосберегающее высказывание: «Я даже хуже, чем ты думаешь. Спасибо, что сказал об этом»;
  4. меркурианский (вампиризм информационный) – он «грузит» донора болтовней, ненужной информацией через Интернет, телефон или в личной беседе;
  5. венерианский (вампиризм обольщения) – подсознательно стремится привлекать внимание противоположного пола, даже имея постоянного поклонника (мужа); оружие такого вампира – сексуальные наряды, откровенно возбуждающее поведение, дабы забрать энергию донора из желания близости;
  6. юпитерианский (вампиризм подавления) – власть приносит этому вампиру наслаждение, но он не становится благодетельным лидером, а предпочитает эксплуатировать, подавлять, нарушая законы Вселенной и забирая энергию доноров;
  7. сатурнианский (вампиризм недопонимания) – обычно это старики и дети, которые игнорируют обращения донора и дожидаются выброса его энергии возмущения.

Энергетические вампиры применяют натренированные ими техники хищения энергии. Будьте бдительны и восполняйте энергию своевременно ради полноценной жизни в здоровье и гармонии.

Комментировать от
или
  • Обычно после общения с энергетическим вапмиром человек всегда чувствует упадок сил, испытывает к нему подсознательную  неприязнь, в такие моменты жертву посещает мысль о том что она общается с врагом, а через некоторое время неприязнь пропадает. Вам плохо,а  ему хорошо. Они могут быть как активного типа (активные и  коммуникабельные), так и пассивного (создаётся образ страдальца, их жизнь зачастую проходит в жалобах). Они  могут быть  и  на работе, и в семье. Если на работе есть энергетич. вамп., то такой человек обязательно на собрании,  совещании обогатит себя энергетически. Они цепляются за слова, желают уязвить,  обидеть  - без угрызений совести, и  при этом могут потом  спокойно ходить и "напевать песни".

    • Мне кажется, что все мы в какой-то стапени вампиры. Потому что пьем энергию друг друга просто к этому нажно спокойннее относится и постоянно восполнять потери.

  • Слушаете, я постоянно пью теплый чай. Может я подсознательно восстанавливаю свою энергию, чтобы не стать вампиром?diablo.gif

  • У меня на прежней работе наша старшая была энергетическим вампиром. Наорет на нас, потом ходит довольная, все у нее солнышки становятся, до следующего раза.

    • Ужас и такое бывает) Я как то не заморачивалась ) Я больше устаю от слишком шумных людей. 

    • Вот точно..есть такие люди..они прям вытягивают инетгию..у нас есть такой начальник на работе..побудь с ним минут 10..чисто беседуюю.а потом сил нет..голова кружится...

    • Мысленно нужно представлять преграду,  вообразить можно либо  стену, закркало, какой нибудь кокон. Желательно  конечно избегать контактов и не следует реагировать на провокации, лучше молчать.  не смотрите в галаза. Я в таком случае читаю молитву про себя. Хорошо когда в доме есть осина, ладан  (можно запалить и подымить). Можно услышать от такого человека фразу: "какой неприятный запах и что воняет..."

      • ооо,да у вас опыт общения с такими людьми?

      • Таких людей на самом деле очень много, с ними иногда приходится сталкиваться не только дома, но и  на работе, в общественном транспорте, на рынках,  и т.д.  Поэтому могу сказать что да, с такими людьми я сталкивалась и интересуюсь данной проблемой. Могу с радостью ответить на многие интересующие вас вопросы. 

      • Владислава а как вы догадываетесь,что данный человек вампир?Подсознательно,или какие-то качества указывают на вампиризм?

        Просто я так и не поняла,как определять таких людей dntknw.gif

        Я в жизни такая доверчивая,что для меня все люди хорошие..К сожалению sad.gif

    • Самый простой способ-скрестить пальцы на руках! Не подвело ни разу(у меня свекор-энергетич. вампир,как скрещу пальцы так он бвстро уходит...)!

    • Я что-то не поняла, кроме ваших фиточаев, что больше никаких  способов восстановления нет??? А защититься как???

    еще рекомендуем