Хочу уменьшить желудок
В последнее время очень сильно поправилась – просто кошмар((( Стыдно кому сказать – набрала за 5 лет более 40 килограмм((( Вешу 130((( Ноги болят, поясница ломит, и с мужем…никак. Если я сама себе противна, то каково ему жить с такой коровой(( Была в больнице и случайно познакомилась к хирургом, который к нам в город приезжал на какие-то курсы, оказалось – он пластический хирург. Так вот, он сказал, что может мне помочь – удалит часть желудка и я начну худеть, потому что буду есть не ведрами, а чайными ложками. Я сразу была на все 100% согласно, а сейчас что-то страшновато – мало ли((( кто-то в курсе – это опасная операция или нет???
Поделитесь с друзьями!
боль в копчике при сидении при вставании |
операция она любая опасная ,лучше взять себя в руки и сесть на раздельное питание чем ложится под нож
Делают, плохих отзывов не слышала, а есть захочется мало. Но все-таки это операция, будьтек осторожны с выбором специалиста
Желудок уменьшиться,а пищевые привычки останутся. Сейчас столько инфы по правильному питанию и здоровому образу жизни. Попробуйте сами. Люди и не с такого веса самостоятельно худеют
А сами поменьше есть не пробовали? Зачем под нож лезть, когда все в ваших руках , займитесь собой, пересмотрите свой рацион + физ. нагрузки и будет вам счастье.
Поможет. Махом. Только сразу отложите деньги на удаление обвисшей кожи.
Да бросьте, вы за ваши деньги вам все наобещать могут. Они же прекрасно понимают, что вам хочется быстрого результата. Если вы просто будете меньше есть желудок станет постепенно меньше
Безопасных операций не бывает, но если бы дойду до вашего веса, то обязательно сделаю!