15
126719

Свечи «Клотримазол» – цена, эффективность и способ применения

null

С таким явлением, как молочница, по статистике, в той или иной мере, встречалась каждая женщина. «Клотримазол», цена на который более чем приемлема, считается одним из наиболее популярных и часто применяемых лекарств от этого недуга. Он помогает быстро и эффективно избавиться от молочницы на достаточно продолжительное время.

Так что собой представляет «Клотримазол»?

Сейчас выпускаются свечи «Клотримазола» с содержанием активного вещества по 100 мг. Фасовка - по шесть штук в одной упаковке. Также дополнительно прилагается подробная инструкция и аппликатор для удобства введения свечей во влагалище. Действующее вещество «Клотримазола» разрушает клетку грибка, тем самым освобождая нас от заболевания.

null

Свечи «Клотримазол» – цена

Это дешёвый препарат, доступный любой потребительской категории. Его стоимость напрямую зависит от производителя, количества свечей в упаковке, их дозировки и наценки аптеки. В любом случае «Клотримазол» (свечи) – цена вас приятно удивит. Купить его можно почти что во всех аптеках, а о наличии осведомиться в аптечных справочных.

Свечи «Клотримазол» – цена в России и Украине

В России цена упаковки этого препарата варьируется от 17,30 до 56 рублей. Свечи отечественного производства на порядок дешевле, нежели импортные. Курс лечения обычно длится от 6 до 10 дней и обойдётся от 35 до 112 рублей (2 упаковки). В Украине можно найти свечи «Клотримазол» и по 6,60, и по 11,64 гривен, а то и выше. Как уже было сказано, их стоимость зависит от многих факторов. На курс лечения из десяти дней придётся потратить от 13,20 до 23,28 гривен (это цена двух упаковок). Цены указаны на сентябрь 2012 года.

null

Как применять свечи «Клотримазол» и насколько они эффективны?

Ежедневно на ночь вводят во влагалище при помощи аппликатора одну свечку. При назначении доктора для лучшего эффекта кожу промежности и наружные половые органы смазывают кремом «Клотримазол». Эти свечи действительно помогают, единственное, что нужно учитывать -индивидуальные особенности организма и запущенность заболевания.

Противопоказания и особенности применения свечей «Клотримазол»

Их нельзя применять беременным в первом триместре и людям, чувствительным к компонентам препарата из-за угрозы развития аллергической реакции. Во втором и третьем триместрах беременности нельзя для введения свечей использовать вагинальный аппликатор. Нужно лечиться обязательно вместе с половым партнёром, чтобы избежать реинфекции. Желательно применять «Клотримазол» только после врачебной консультации.

Предыдущая запись
Следующая запись
Гексикон (свечи)Прогестерон уколы – применять или нет?
Комментировать от
или Войти
  • Интересно узнать можно ли заменить свечи пимафуцин на клотримазол? Для меня пимафуцин дороговаты...pardon.gif

    • Почему нельзя? Я думаю можно... область болезни то одна. Препараты всегда  так.. одни дорожже другие дешевле. А лечат за частую одинаково! ещё сложно посмотреть состав иногда названия разные а состав один и тот же. 

  • Присоединяюсь к мнениям. Хорошое  и эффективное средство

    • Очень хорошее средство, а его разоаботке участвовал отец соей подруги, он рассказывал, что противогрибковую мазь разрабатывали специально для нужд шахтеров

      • А почему?Шахтеры часто болеют грибковыми заболеваниями?

      • Да, это можно сказать, их профессиональное заболевание, всю смену в резиновых сапогах и так в течении многих лет.

      • Яна 慈悲里 Осадчая, да, я тоже в свое время просила мужа не ложить полотенца и мыло на общую стойку. Чревато вот такими вот болячками!

    • Хорошее средство от молочницы. Есть еще мазь, помогает от грибка. Как говорится, дешево и сердито! Без мишуры! 

      • Алина, жалко только, что молочница - такая гадость, что появляется снова и снова, как ее не лечи(((

      • Алина, но всё таки лучше все эти средства применять по назначению врача!

      • лучше все лекарства применять по назначению врача, они все таки люди с образованием, я верю даже, что многие понимают в рецептах))) А самолечение до добра не доводит.

      • конечно, все препараты надо принимать по назначению врача. Самолечение - это вообще преступление перед своим организмом.

      • ну у шахтеров понятно! Их общая баня просто рассадник всяких таких жутких микробов и болячек. Всегда просила мужа не класть мыло на общую стойку. 

      • Я и не знала.А ведь точно,уровень влажности плюс резиновый сапог=здравствуй грибок!

      • На самом деле, просто многие специфические заболевания присущи тем или иным профессиям, но мы об этом не задумываемся, пока сами не столкнемся.

    Запись понравилась