1
38816

Гексикон (свечи)

null

Молодые женщины, как правило, ведут достаточно активную половую жизнь. Кто-то с постоянным партнером, а кто-то – еще в поиске постоянного. Для здоровья и нормального функционирования женского организма секс просто необходим. Но не стоит терять бдительность, иначе можно потерять здоровье.

Для чего предназначены свечи «Гексикон»?

Если боитесь получить неприятный «сюрприз» в виде половой инфекции, прекрасным спасителем будет препарат «Гексикон» (свечи). Он служит экстренной профилактикой половых инфекций даже после половой близости. Достаточно в течение 2-х часов после секса ввести всего одну свечу во влагалище – и вы застрахованы от сифилиса, гонореи, хламидиоза, генитального герпеса, трихомониаза.

Препарат «Гексикон» (свечи) только от половой инфекции?

Свечи гексикона подходят и для профилактики, и для лечения так называемых «женских» болезней. Применяют их и во избежание осложнений перед родами или абортом, перед операциями в связи с гинекологическими заболеваниями, до установки внутриматочной спирали и после, перед исследованиями области внутри матки. Молочницу также можно лечить гексиконом, а благодаря исключительно местному воздействию этот препарат назначают и беременным.

null

Можно ли употреблять алкоголь во время лечения препаратом «Гексикон» (свечи)?

Противопоказаний к употреблению алкоголя совместно с данным препаратом нет. Гексикон не всасывается в кровь, поэтому праздники и различные мероприятия, где присутствует спиртное, можно не отменять.

Принимать ли гексикон (свечи) при менструации?

Бывает так, что женщина начала лечение, а потом пошли месячные. Как быть? Большинство специалистов склоняются к мнению, что лучше прервать лечение и продолжить его сразу по окончании менструации. Просто в этот период препарат «Гексикон» (свечи) не будет так эффективен.

Можно ли заниматься сексом при лечении гексиконом?

Все мы привыкли к определенному образу жизни. Секс – неотъемлемая его часть. Но если назначено лечение, то от секса желательно воздержаться, так как оно может быть неэффективным. Также можно навредить партнеру (заразить его, или препарат вызовет раздражение либо аллергическую реакцию).

null

Что лучше: препарат «Гексикон» свечи, гель или таблетки?

Эффективен препарат в любом виде, но свечи удобнее в использовании. В любом случае перед лечением и применением непременно нужна консультация специалиста.

Предыдущая запись
Следующая запись
«Элькар»: отзывы различных групп людейСвечи «Клотримазол» – цена, эффективность и способ применения
Запись понравилась