6
35

Маска для проблемной кожи лица

Маска для лица из алоэ и лимона

Такая маска способна справиться с проблемной кожей, воспалениями и угрями. Как делать: белок 1 яйца взбей до образования пены, добавь 1 чайную ложку сока лимона и 2 чайные ложки сока алоэ. Все ингредиенты тщательно перемешай, и массу нанеси на кожу плотным слоем. Маску можно держать до получаса, затем следует смыть теплой водой.

Мне прям очень помогает, а то после родов, начались проблемы с кожей(

Комментировать от
или
  • По поводу проблемной кожи есть кстати такая хорошая маска http://facelike.ru/litso/problemnaya-kozha/maska-ot-chernykh-tochek-i-pryshchej Реально помогает от прыщиков и многого другого, так что рекомендую ознакомиться с этим делом)

    • О, а я точно такую же масочку себе делаю пару раз в месяц! Во время критических дней прям вся усыпаюсь прыщами. Только эта маска и помогает! Правда я еще добавляю таблетку мумиё. Чтобы кожа становилась гладенькой, как попка младенца!!

      • нужно попробовать, а то у самой никогда с кожей проблем не было, а сейчас какая то напасть, на щеках несколько больших прыщей, так не успеет пройти снова появляются, хотя уже годков нормально. Я  мажу маслом чистотела. полегче стало, нужно вашу маску попробовать, хотя кожа сухая.

        • Это точно полный рецепт? Просто она ж жидкая получиться, как ее нанести плотным слоем?

          • Елена, спасибо за масочку. Я так понимаю понимаю эта маска не только воспаления снимает, но поры сужает и отбеливает кожу? Спасибо за совет! Обязательно попробую, думаю, что мне подойдет, кожа жирная.

            • Спасибо за совет, обязательно попробую! Только вопрос для какого именно типа кожи, у меня сухая и сильно шелушиться, от лимона хуже не будет?

              еще рекомендуем