Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
5
59801

Пимафуцин свечи – цена и советы по применению

null

Почти всем женщинам известны проблемы, вызываемые таким неприятным заболеванием как кандидозный кольпит, а если сказать проще – молочница. Зуд, чувство жжения и выделения доставляют немало неудобств. Особенно часто оно беспокоит беременных. Справиться с болезнью помогают вагинальные свечи пимафуцин, известные своим мягким действием и безопасностью.

Пимафуцин свечи – цена

Качественные препараты всегда стоят не дёшево, тем более, если они импортного производства. Также можно охарактеризовать и пимафуцин свечи вагинальные, цена на которые зависит от того, какое количество суппозиториев (свечей) в ней находится. Этот препарат по стоимости относится к средней ценовой категории. Цена препарата зависит от производителя и наценки различных аптек.

null

Так сколько же он стоит?

Если говорить о России, то здесь цена на упаковку, состоящую из 3 свечей - около 260 рублей. В Украине цена на свечи пимафуцин начинается от 52 гривен. Белорусские аптеки отпускают это лекарство в пределах от 67 450 до 77 100 белорусских рублей. Обычно на курс нужно 3 или 6 свечей, в зависимости от стадии заболевания. Это было учтено производителем, поэтому существуют упаковки с таким же количеством суппозиториев. Цена прямо пропорциональна их количеству, но обычно свечи в большей упаковке обходятся (из расчёта за одну штуку) немного дешевле.

null

Так ли безопасно применение свечей пимафуцин для беременных и кормящих женщин?

Да, лечение пимафуцином для данной категории женщин полностью безопасно, поскольку оказывает лишь местное действие, не распространяясь по всему организму. На курс обычно хватает 3-х свечей.

Как их применять?

Это довольно просто. Вечером перед сном нужно ввести одну свечку во влагалище, причём в положении лёжа. Курс лечения обычно длится три – шесть дней. Также следует учитывать, что лечение можно начинать после окончания месячных или же если курс завершится до их наступления.

Благодаря своей мягкой текстуре, свечи быстро растворяются, превращаясь в пенистую массу, которая равномерно распределяется по всему влагалищу.

null

Есть ли противопоказания к его применению, и какие побочные действия?

Пимафуцин нельзя использовать лишь тем женщинам, у которых есть гиперчувствительность к его компонентам. У некоторых, после введения этих свечей, появляется некоторое раздражение и чувство жжения окружающих тканей. Также могут беспокоить в начале лечения тошнота и рвота, которые со временем сами и исчезают.

Предыдущая запись
Следующая запись
«Эреспал»: отзывы зависят от компетентности врача и сознательности пациентаЧерника "в собственном соку"-витамины в банке.
Запись понравилась
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.