4
5392

Фитотерапия: боровая матка и отзывы о ней

null

Отзывы о боровой матке, или женской траве, как ее еще называют, можно найти на самых различных сайтах и форумах. Эта трава действительно очень популярна среди женской половины человечества. Изучив и проанализировав имеющуюся в сети информацию по запросу «боровая матка и отзывы о ней», предлагаем самые распространенные мнения о траве в процентном соотношении.

Эффективность боровой матки

80%, оставляющих отзывы о боровой матке, действительно подтверждают эффективность этой травы и положительный результат от ее приема. Причем половине из них боровая матка, судя по отзывам, помогла в комплексе с другими травами, чаще всего с красной щеткой.

  • 3/4 женщин из этого числа смогли забеременеть и вылечить ряд гинекологических заболеваний только после длительного приема настоя или отвара из боровой матки (около 1-1,5 года). Главное, что они отмечают: не стоит останавливаться на полдороги и прекращать фитотерапию после недлительного курса лечении. Ведь очень часто трава начинает действовать лишь спустя некоторого времени.
  • 1/4 женщин  смогла забеременеть сразу после первого месяца приема, причем зачать ребенка до этого у них не получалось не один год.
  • 20 % женщин оставили свои неутешительные отзывы в разделе: боровая матка, этому количеству представительниц слабого пола трава не помогла в их желании забеременеть.

null

Инициатор лечения

  • 70% девушек и женщин самостоятельно стали принимать настой или отвар из женской травы, так как медики либо не советовали ее, либо вообще запрещали.
  • 30% начали прием боровой матки по рекомендации доктора, который назначил соответствующую дозу.

null

Самые распространенные жалобы на прием боровой матки

80% женщин указывают на побочные эффекты, возникающие после начала лечения женской травой:

  • 1/2 из этого числа женщин жалуются на частые ноющие боли внизу живота.
  • 1/4 женщин ощущают боли в животе, которые сопровождаются еще и различного рода выделениями: водянистыми, «грязными», умеренными или обильными.
  • 1/4 посетительниц форумов упоминают о головных болях и приступах легкой тошноты.

20% всех, кто проходил курс лечения боровой маткой, не указывают ни о каких побочных эффектах и различного рода дискомфортах.

Вот вам и повод к размышлению - принимать или не принимать боровую матку. Дорогие женщины, помните, что советовать может только доктор, а все остальные могут лишь делиться своим опытом. Так что выбор за вами!

Комментировать от
или
  • Трава действительно очень полезная. Пью и восстановился гормональный фон, самочувствие улучшилось, кровообращение,слышала очень много хороших отзывов и что многим действительно помогла забеременеть

    • очень много хорошего знаю об этой травке))Сама пить начала,а оказалось что уже не нужно)))там ляля была уже в пузике connie_33.gif

      • Я тоже знаю,что фитотерапия может быть даже опаснее химических лекарств.Травы до сих пор не до кеонца изучены.

        • Никогда ничем подобным не лечилась. Предпочитаю традиционную медицину.

          еще рекомендуем