4
3970

Лактацид Фемина: для нежных мест

null
                                         

Чем должна пахнуть женщина? Вариантов – тысячи. Духами, туманами, вдохновляющими мечтами. Перечислять можно до бесконечности. Однако совершенно точно можно сказать, что женщина, если она, конечно, не рыбачка, не должна пахнуть рыбой.

Специфический запах рыбы из влагалища свидетельствует о проблемах в этом нежном органе. Дисбактериоз и, как следствие, нарушение кислотно-щелочного баланса вызывают не только неприятные ощущения, но и могут трансформироваться в более серьезные проблемы. Чтобы защитить самый таинственный женский орган от непрошенных гостей, существует современное средство для ежедневных гигиенических процедур – Лактацид Фемина.

null

Как работает Лактацид Фемина?

Лактацид не содержит мыла, поэтому при использовании не сушит кожу и слизистые оболочки. А входящая в его состав молочная кислота помогает поддержанию оптимального кислотно-щелочного баланса влагалища. Регулярное применение Лактацида помогает предотвратить такие неприятные явления, как зуд, раздражение и неприятные ощущения.

Лактацид Фемина: выбери свою

Средство для ежедневной интимной гигиены Лактацид имеет несколько форм, что помогает подобрать максимально подходящий вариант ухода за собой каждой женщине.

  • Жидкость для интимной гигиены способствует уменьшению ощущений дискомфорта во влагалищной области;
  • Мусс для интимной гигиены разработан для ежедневных гигиенических процедур;
  • Фреш Гель создан для ухода во время беременности, после родов, а также при менструации;
  • Лактацид Фемина Плюс разработан с четом особенностей чувствительной кожи и подходит для гигиены в период климакса;
  • Влажные салфетки Лактацид Фемина помогут ухаживать за собой даже во время поездки.

null

Отзывы о средстве интимной гигиены Лактацид Фемина

  • «Родив троих детей, стала задумываться о правильном уходе за собой. Открыла для себя Лактацид Фемина Плюс для чувствительной кожи, он совсем без отдушки и не вызывает аллергических реакций. Пользуюсь четыре года, очень довольна. Ни на что его не променяю»
  • «Купила это средство по рекомендации своего гинеколога. Сначала все было нормально, а потом в области влагалища появилось жжение, которое не проходило 4 дня. С тех пор Лактацидом я не пользуюсь.»
  • «Наткнулась на Лактацид случайно, так и купила для разнообразия. Мне он нравится, запах нейтральный, хорошо смывается, оставляет ощущение свежести надолго. Хорошее средство, но обычное. Не надо от него ждать чудес, молочницу он не лечит и кривые ноги не исправляет :)»
Комментировать от
или
  • Анжела, а неужто после лактацида была сухость? А то мне-то он как раз тем и нравится, что не сушит и вообще никаких неприятных ощущений, как иногда после мыла бывает.  Да и вообще средство хорошее, гипоаллергенное, запаха почти нет, хватает надолго, и со всеми вышеописанными проблемами справляется на раз)

    • А мне не понравился Лактацид, я предпочла эпиген гель, мне нравится что после его применения у меня нет сухости, микрофлору он поддерживает, да и раздражение с дискомфортом убирает.

      • Интересное средство, буду иметь ввиду)))))))))))))))))))))))

        • Мне кажется, или эта статья для каких-то грязнушек написана? Насколкьо это надо себя запустить, чтобы оттуд ,простите, неприятно пахло((

          • Вот тоже слышала, что обычные салфетки для интимной гигиены ничуть не хуже..

            еще рекомендуем