25
40350

Отзывы разных людей на «Трибестан»

null

«Трибестан» – это гиполипидемический препарат, то есть снижающий уровень холестерина и других липидных фракций (жирные кислоты) в крови. Создан он на основе растительных естественных компонентов. Препарат широко используется различными группами населения и прежде, чем рассмотреть отзывы на «Трибестан», важно понять, как он действует.

Действие «Трибестана»

Препарат действует сразу по нескольким направлениям, что усиливает терапевтический эффект. Он ускоряет жировой обмен, что приводит к быстрому снижению холестерина в крови. А также стимулирует сокращения и повышает тонус кишечника, снижает всасываемость через него липидных фракций, повышает общий тонус организма, уменьшает свёртываемость крови, усиливает половые функции у мужчин и женщин. И хотя основное назначение «Трибестана» – это профилактика атеросклероза и снижение холестерина в крови, его принимают очень многие группы людей с самыми разными целями.

«Трибестан»: отзывы мужчин, получающих лечение от бесплодия

Нередко препарат используется в комплексном лечении при различных репродуктивных дисфункциях у мужчин. Очень многие пациенты отмечают положительный эффект в плане повышения либидо, эрекции и общее усиление половой функции. У многих мужчин наблюдается улучшение в спермограмме. Однако поскольку препарат применяется в комплексе с другими средствами, то абсолютно точно определить, насколько эффективен именно «Трибестан» невозможно, правильнее сказать, что в целом система такого лечения эффективна.

null

«Трибестан»: отзывы спортсменов

Очень неожиданно оказалось применение препарата у спортсменов бодибилдинга. Они употребляют «Трибестан» по определённым схемам, авторы которых неизвестны, с очень высокой дозировкой. Многие отмечают повышение выносливости и прилив сил. Однако у некоторых появляется угревая сыпь и/или прибавка в весе. Кроме того, после прекращения приёма препарата полученный эффект несколько снижается. Но следует учитывать, что такое применение лекарства является совершенно неправильным и абсолютно нежелательным.

null

«Трибестан»: отзывы женщин

Часто в климактерическом периоде в целях симптоматической помощи женщинам назначают «Трибестан». Многие женщины отмечают уменьшение количества и силы приливов, снижение депрессивных состояний и повышение либидо. Но есть ряд женщин, которым препарат не помог. Вообще климактерический период протекает достаточно индивидуально у каждой женщины, поэтому и симптоматическая помощь тоже очень индивидуальна. Поэтому в данном случае помогает он не всем.

null

«Трибестан»: отзывы пациентов при разных заболеваниях

Наиболее положительные отзывы можно услышать у людей, применяющих препарат для понижения уровня содержания холестерина и профилактики атеросклероза, то есть использующих «Трибестан» по назначению. Также препарат хорошо себя показал в лечении хронической усталости и при лёгкой депрессии, особенно если его назначали в комплексе с другими средствами. Хотя тут нельзя точно проследить действие конкретного средства, но в целом такое сочетание давало наилучшие результаты.

null

В целом «Трибестан» весьма сильный и эффективный препарат, но надо помнить, что это всё же лекарство и назначать его должен только доктор. В каждом отдельном случае назначается индивидуальная дозировка и схема приёма. В целях общего укрепления организма обычно назначают по 1-2 таблетки каждые 8 часов. Также важно принимать «Трибестан» с четким интервалом во времени.

Комментировать от
или
  • Мой муж полгода назад пил трибестан, его посоветовали пропить его 3 месяца для улучшения эрекции. Скажу так, с этой функцией препарат справился, да и в целом дорогой мой как-то оживился.
    • Мне его доктор назначил буквально месяц назад, но я уже реально чувствую улучшения не только в сексе, но и в отношениях со своей второй половинкой. У нас доходило до развода, а сейчас всё потихоньку налаживается.

      • Если бы я не стал принимать трибестан, моя бы личная личная жизнь пошла прахом, жена хотела уходить от меня. Но теперь у нас все налаживается.

        • А мой принимал его в прошлом году. Тоже остались результатами довольны оба. Считаю что наш брак сохранился только благодаря трибестану.

          • Мой муж очень много времени проводит в спортзале, устает. Ему трибестан прописывали для поднятия тонуса, энергии, он сейчас вообще не устает. А в интимном плане у нас тоже лучше стало.

            • Недавно мой молодой человек стал принимать Трибестан, он качается и я была против каких то препаратов, ведь это может повлиять на потенцию в плохом плане. Он меня не послушал и все же стал пить эти таблетки. В сексе у нас все осталось на том же уровне, за то я заметила, что он меньше стал уставать и приходит с тренировки полон сил.

              • У меня муж принимает Трибестан по назначению уролога, прошел только половину курса, но уже хочу отметить что либидо повысилось. Препарат очень хороший, а главное что растительный.

                • У моего работа - самый главный наркотик. Устает страшно. На секс времени сил нет - слабая эрекция, быстро кончает. А я терплю, потому как ради нас старается - зарабатывает. Но считаю, что это не нормально... Секс нужен обоим. Надо почитать про трибестан и с мужем поговорить - может действительно что-то надо попить, чтобы интим нормальный наладить

                  • Я пью трибестан с 5-го по 14-й день цикла, по 1 таблетке три раза в день. Это мне гинеколог назначила. У меня предположительно гормональные нарушения. А мужу назначили его пить из-за плохой спермограммы. Вреда от него не будет, это же растительный препарат.

                    • Знаю, что Трибестан можно, как мужчинам, так и женщинам. Я его сама не принимала, но муж принимал. У него когда на работе были проблемы, то это серьезно сказалось на нашей интимной жизни. Попил  Трибестана и стало намного лучше. Сейчас вообще все ОК :-)

                      • Да препарат хороший, и многим выписывают. Мой боялся, что у него потенция упадет после приема, уж не знаю с чего он так решил))) Эффект был противоположный, у него и в молодости такой потенции не было, как во время приема )))

                        • Мы сейчас с мужем проходим лечение в клинике по планированию, вот ему и назначили Трибестан в комплексе с другими препаратами для лечения бесплодия. О результатах судить будем, когда уже получится зачать ребенка, но наш курирующий врач, говорит, что динамика  положительная, и мы на верном пути.

                          • Сам принимаю трибестан. Мне его в зале посоветовали. Здорово, что он полностью натуральный. Как начал его пить, так сразу почувствовал прилив сил, так что тонус реально поднимает. Побочек у меня лично никаих нет. 

                            • я первый раз слышу о подобном препарате. Не знаю, стала бы я такое принимать....

                              • Мне кажется если и употреблять что-то для спорта, то явно проверенное и желательно чтобы это был лекарственный препарат. Тот же трибестан  - проверенное средство, и для здоровья , и для спорта)

                                • Ничего не могу сказать об этом препарате,мне его не выписывали.

                                  • Впервые читаю и слышу название такого препарата. Самому конечно его не стоит принимать, а только после консультации специалиста!

                                    • Люди в последнее время очень часто занимаются самолечением, и им совсем неважно, что там написано о консультации врача.

                                    • Естественно, необходима консультация врча. Так люди не лечатся а только колечатся, когда занимаются самолечением. А потом вопросы, а почему у меня то заболело, а почему это. 

                                    • Да, потом столько новых болячек, как говорится - одно лечим, другое колечим!

                                    • А так всегда бывает, и даже если даже и врач прописал то или иное лекарство. Вот у меня знакомаю лечила почки, так ей выписали лекарство, она пролечилась, потом стала лечить печень, так как на неё дало побочный эффект. Вот так. 

                                    • Что-то вроде анекдота, но совсем не смешно, не лечимся, а калечимся!(

                                    • Именно так Ирина, но зная это мы всё равно покумаем предложенное нам лекарство и пьём его от безысходности. 

                                    • Да уж, так случается чаще всего, особенно, когда безвыходная ситуация, ничего другого и не остается делать!!!(

                                    • Ну да лечиться же как-то всё равно нужно. А то так запустишь что-то, потом ещё труднее будет. 

                                  еще рекомендуем