16
212

Диета для сладкоежек!!!

null

Лишний вес мешает, но от сладкого отказаться нет сил!?  Тогда просто с умом нужно подходить к выбору сладостей.

Полезнее всего для сластен будет заменить сахар на мед. Правда и его нужно есть, а не поглощать в непомерных количествах. Ведь калорийность меда и сахара равнозначна. Преимущества пчелиного продукта в том, что он содержит различные полезные вещества.

Очень полезны сухофрукты. При этом их выбор разнообразен и не ограничивается финиками и курагой. Они будут незаменимы для тех, кто любит постоянно что-то жевать. Фрукты и ягоды в любом виде незаменимы для диет. Они не имеют сахарозы, которую заменяет фруктоза. К тому же, в отличие от многих других диет, фруктовая гораздо вкуснее. Никто не поспорит, что яблоко съесть приятнее, чем овсянку.

Еще один сладкий продукт, который можно есть во время диет – мармелад. Считается, что он нормализует пищеварение.

Просто идеальный продукт для диеты – попкорн. Он содержит мало калорий, но в это же время порождает чувство сытости. Пакетик попкорна за завтраком поможет забыть о голоде до обеда.

Если потреблять сладости в умеренных количествах во время диеты – норма, то есть сладости чтобы похудеть – нонсенс. Тем не менее, несколько диет советуют делать именно это.

Одна из самых необычных диет – леденцовая. Ее сторонники утверждают, что за три недели можно скинуть до 11 килограмм. Суть диеты в том, чтобы вместо приема пищи есть витаминизированные леденцы. Они заглушают чувство голода, и в тоже время обеспечивают организм необходимыми микроэлементами. Первую неделю диеты из продуктов можно потреблять только нежирный творог или молоко (до 0,5 литров в день). На вторую неделю леденцы «принимают» только на обед и ужин. На третью – на ужин. Однако существует опасность, что такое издевательство над организмом выльется в осложнения на печени или поджелудочной железе.

Тем, кому срочно нужно скинуть несколько кило менее чем за неделю подойдет шоколадная диета. Она состоит из 80 грамм горького шоколада в день и нескольких чашек кофе. После этого можно смело влезать в свое вечернее платье.

Комментировать от
или
  • Как мармелад, так и зефир можно есть на диете, а попкорн нужно есть без соли, сахара и карамели, просто кукурузу без добавок. Такого попкорна много не съешь.

    • А вот интересно, есть ли такая диета, что бы немного поправиться)) Но не переусердствовать со сладким)

    • Ой, какая же вкусная фотография. Аж слюнки потекли. Так захотелось скушать ягодку в белом и молочном шоколаде)

      • Я вообще равнодушна к сладкому, поэтому мне такие сладкие диеты совсем не по нраву.

      • Не люблю вообще никакие диеты, не могу удержаться и съесть лишнего!

        • А я справляюсь с желанием вечного голода сухофруктами, они очень сытные и очень вкучные

          • Очень неплохо чай в прикуску с сухофруктами и сам чай по себе кажется более ароматным

            • Думаю. что вредно есть леденцы вместо еды и уже на второй ень будет водить все зубы и пропадёт всякое желание есть что-то сладкое.

              • Ой, завтра же сажусь на мармеладную диету)))) А на самом деле с трудом вериться, что употребляя столько сладостей - можно похудеть.

                еще рекомендуем