13
22661

Отзывы о магнелисе В6

null

Магний – это тот микроэлемент, который участвует в 350 процессах нашего организма. Мозг, нервы, голова, сердце, мышцы, сосуды… У всех этих органов и систем В6 является универсальным источником энергии во всех живых клетках. Известно, что каждый третий житель России испытывает дефицит магния. Серьёзная ли это проблема? Ведь отзывы о малоизвестном пока магнелисе В6 весьма разнообразны.

Магнелис В6 на все случаи жизни

Информация об этом препарате ну о-о-очень разнообразна. Складывается такое мнение, что он создан исключительно для беременных женщин, но так ли это? Дело в том, что здоровая женщина не делает столько анализов и обследований, как беременная, и не отслеживает настолько тщательно процесс протекания болезни. Давайте разберёмся, почему этот препарат так горячо любим беременными женщинами и какие проблемы он способен решить?

  • Первая и, пожалуй, самая частая проблема – это давление и тонус матки. Как ни крути, а ощущения довольно неприятные. Тем более при таком диагнозе велика вероятность отслаивания и выкидыша.
  • Судороги в ногах по ночам. Согласитесь, не только во время беременности важна такая часть нашей жизни, как сон. Когда он прерывается, по разного рода причинам человек испытывает стресс. Это и является ещё одной причиной использования препарата женщинами.
  • Магнелис В6 оказывает и слабительное действие. Не всем женщинам везёт прочувствовать на себе всю прелесть этого препарата: кому-то он помогает насытить организм магнием, а кому-то – очистить кишечник.
  • Некоторые женщины утверждают, что перед тем, как планировать ребёнка, они употребляли это препарат. Оказывается, он помогает также во время диет. Отказ от сладкого, солёного, мучного и жареного протекает куда спокойнее.

Будьте осторожны: соблюдайте меру

В больших количествах магнелис В6 может привести к переношенной беременности, и роды придётся вызывать искусственно. Но, как ни крути, этот препарат всё же является лекарством и принимать его без назначения врачане стоит! Не принимайте этот препарат также до 5-й недели беременности. Магнелис В6 понижает уровень усваиваемости железа, что может привести к прерыванию беременности. Будьте осторожны!

Комментировать от
или
  • У кого есть лишние деньги, мой отзыв может не читать. А вот если вам не улыбается переплачивать за красивую упаковку и иностранного производителя, имея тот же эффект, очень рекомендую, когда выписывают «Магне Б6», смело идти за «Магнелисом». Состав и эффект тот же, а разница в цене почти в два раза.

    • В санатории врач посоветовала принимать в том числе магнелис. С удивлением читаю отзывы и комментарии исключительно женщин .Возникает вопрос-как я сюда попал? 60 лет,как ощущаю себя мужчиной,и вдруг,на  старости лет-на тебе!.Вопрос. Что даёт сей  Магнелис B6  мне?

      • Серегей Черкасов, мужчинам Магнелис выписывают, например, чтобы укрепить сердце, а если вам 60, то этот вопрос может быть очень актуальным. Просто чаще им пользуются во время беременности, вот вы и не знали.
      • Я тоже мужчина, а Магнелис мне посоветовала моя врач, когда начались перебои с настроением – очень сильно нервничал по пустякам. И действительно оказалось, что простые витаминки решают такие проблемы.
    • Пила как аналог вместо МагнеB6, препарат тот же а цена ниже.

      • я пила Магне В 6 , врач назначал... может и зря назначил? так как родила я поздно, и роды вызывали...

        • слышала что многим назначают но мне не приходилось его принимать!

          • О!Сколько их развелось.Магний В6 пила,про магнелис не слышала.Наверное это одного поля ягоды.

            • Я тоже магний В6 пилаво время беременности и про магнелис сегодня узнала!

            • Я тоже думаю, что это одно и тоже, просто название немного другое)

          • Не всегда магний - это препарат на все случаи жизни. Как сказал мой врач, его воздействие на развитие плода неоднозначно и может стать причиной патологий.

            • Первый раз слышу, что магний может вызывать патологию плода. Обе беременности до третьего триместра пила Магнелис, пожаловаться не на что, сплошные плюсы. Спокойная была и живот не каменел.

          • Соблюдайте во всем меру и используйте только после рекомендации специалиста.

            еще рекомендуем